Акция

Заказ компанией СДЭК отправляется только после 100% предоплаты.

469 р. 486 р.

Атлеты характеризуют его, как высокоэффективное средство для набора мышечной массы.

453 р. 497 р.

Первая, как ошибочно считается, снижает негативное воздействие на выработку собственного мужского гормона, а вторая избавляет от привыкания и снижает вредное воздействие на печень.

512 р. 622 р.

гормон роста стероиды Анабол таблетки 10 мг

Для спортсменов дозировка препарата составляет 10-50 мг в день, на курс длительностью 6-8 недель.

анабол таблетки 10 мг-29анабол таблетки 10 мг-8

Если Вы новичок, дозы в 20-30 мг в сутки на весь курс Напосим будет более чем достаточно для появления ощутимых результатов.

Для более опытного спортсмена, уже принимавшего подобные анаболики, доза может быть выше, но в разумных пределах.

Некоторые спортсмены, не зная, как принимать Naposim, ошибочно полагают, что увеличение дозировок приведет к лучшим результатам.

Повышение дозы не имеет прямой зависимости со скоростью набора мышечной массы, зато существует зависимость с ростом частоты побочных эффектов.

Главное, не пренебрегайте приемом антиэстрогенов, и тогда Вам не о чем будет беспокоиться.

При употреблении таких сильных анаболиков как таблетки Напосим, не так важно сколько стоит препарат, а важнее составить грамотный курс для наилучшего эффекта и минимизации побочных явлений.Основное действие этот анаболик оказывает на процессы белкового синтеза, увеличивает мышечную массу, силовые показатели, повышает аппетит и укрепляет костную систему.Это мощный анаболик, в два раза действеннее тестостерона, легко ароматизируется и токсичен для печени.Для женщин, не чувствительных к приему андрогенов, этот препарат вреда не принесет.Но для обычного организма существует большой риск маскулинизации.В любом случае, решая, как пить данное средство и пить ли его вообще, необходима консультация с опытным человеком, так как индивидуальный подбор дозы зависит от многих факторов.

57 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*