Акция

При этом LDL холестерин увеличился примерно на 65%, а HDL холестерин снизился на 35%.

689 р. 656 р.

Важно, что в спортивных целях рекомендовать Strombafort (10 mg) компании Balkan Pharmaceuticals можно не только мужчинам, но и женщинам.

566 р. 647 р.

) Закончил это курс вторым (первый туринабол, отзыв в соответ. Боли от инъекций не было, никаких шишек не образовывалось (делал уколы так, как советует Помощник). Возраст 33 рост 180, результаты было (с учётом отката от предыдущего курса) - стало: вес 108-114 кг, бицепс 46-47,5 см., объём грудной клетки 131-135 см, талия не увеличилась, жим лёжа 170-185 кг., также хорошо подтянулись и другие базовые упражнения приблизительно 10 кг., стал более уверенно приседать, сама конституция тела стала более форменной и плотной. Дальнейшая цель набрать ещё силы и прибавить именно в плотности, эстетика и рельеф не интересуют.

680 р. 541 р.

Анаболические стероиды тестостерон энантат bayer

Он (радикал) связывается с липидами организма и образует депо в подкожно-жировой клетчатке.Наличие метильного радикала -СН3 в положении 17 придает анаболическим стероидам гепатотоксические свойства.

Доля жиров и углеводов соответственно должна быть уменьшена.

На фоне малобелкового питания анаболические стероиды неактивны.

Помимо задержки азота в организме, анаболики способствуют задержке ионов натрия, магния, калия, серы, фосфора, кальция и др., что может вызвать отеки при передозировке препарата.

Анаболическая активность того или иного препарата определяется по отношению к анаболической активности тестостерона, которая принимается за единицу.

Поэтому такие препараты, как например, метандростенолон, имеющие метильный радикал в положении 17 необходимо применять совместно с препаратами, улучшающими функцию печени.

Анаболические стероиды являются самым активным классом соединений, из всех известных анаболических средств.Очень важно отметить, что увеличение дозы анаболических стероидов выше общепринятой дает лишь небольшое усиление анаболического эффекта, в то время как побочные действия резко возрастают.Поэтому, для достижения большого эффекта имеет смысл отдать предпочтение такой схеме лечения, когда анаболики вводятся дольше по времени, но в обычных дозах.Как видим, все анаболические стероиды имеют в своей основе тетрациклический углеводород, имеющий метальный радикал -СН3 в положении 13, иногда в положении 10, 1, 7.Очень важное значение имеет наличие радикала разной длины в положении 17.Наибольшей длительностью действия обладает ретаболил, имеющий самый длинный радикал в положении 17: -O-C=O-CH2-(CH2)8-CH3 Анаболический эффект после однократного введения ретаболила сохраняется в течение 3-х месяцев.

413 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*