Акция

В результате, суточный прием 40 мг в течение 6-ти недель дает не только прирост мышечной массы, но и способствует прогрессу в скоростных и силовых результатах.

588 р. 447 р.

Если обратиться к химической структуре рассматриваемого вида стероидов, следует заметить, что он является производным дигидротестостерона, приведенным стероидом.

363 р. 345 р.

Анаболические стероиды wiki

Эти виды спортивных состязаний включают бодибилдинг, тяжелую атлетику, толкание ядра и легкую атлетику, езду на велосипеде, бейсбол, борьбу, смешанные боевые искусства, бокс, футбол и крикет.Такое использование запрещено правилами руководящих органов большинства видов спорта.Использование анаболических стероидов встречается и среди подростков, особенно среди тех, кто участвует в спортивных соревнованиях.

анаболические стероиды wiki-24

Более частый график может быть желательным для того, чтобы поддерживать более постоянный уровень гормона в системе.

Инъекционные стероиды обычно вводят в мышцу, а не в вену, чтобы избежать резких изменений количества препарата в кровотоке.

Кроме того, так как сложноэфирный тестостерон растворяется в жире, внутривенные инъекции могут вызвать опасную эмболию (сгусток) в кровотоке.

Трансдермальные пластыри (пластыри, наклеиваемые на кожу) также могут быть использованы для доставки устойчивой дозы через кожу в кровоток.

Слово «анаболический» ссылается на анаболизм и происходит от греческого ἀναβολή anabole, «то, что извергается наружу, бугор», а слово «андрогенный» происходит от греческого ἀνδρός andros, «из человека» -γενής -genes «рожденный».

Анаболические стероиды были впервые разработаны в 1930 году, и в настоящее время используются в терапевтических целях в медицине для стимуляции роста мышц и аппетита, индукции мужской половой зрелости и лечения изнурительных хронических заболеваний, таких как рак и СПИД.Использование эргогенных средств в качестве анаболических стероидов в спорте, гонках и бодибилдинге, является спорным из-за их побочных эффектов и потенциала несправедливого преимущества в конкурентных физических соревнованиях.Такие средства называются допингом и запрещены большинством крупных спортивных органов.Американский колледж спортивной медицины признает, что ААС, при условии адекватного питания, могут способствовать увеличению массы тела, сухой мышечной массы, и что прогресс мышечной силы, достигаемый за счет высокоинтенсивных упражнений и правильного питания, может быть дополнительно увеличен при использовании ААС у некоторых людей.Длительное использование или прием избыточных доз анаболических стероидов может быть связан с рисками для здоровья.Анаболические стероиды, как правило, изображаются как смертельно опасные вещества в средствах массовой информации и в политике.

728 comments

  1. Спорт-вики — википедия научного бодибилдинга. 1 Стероиды для женщин. Ранее анаболические стероиды довольно часто назначались женщинам.

  2. Побочные эффекты анаболических стероидов в пожилом возрасте; 3 Курсы для пожилых. Анаболические стероиды в пожилом возрастеправить.

  3. Спорт-вики — википедия научного бодибилдинга. Анаболические стероиды - это фармакологические препараты, которые имитируют действие.

  4. Спорт-вики — википедия научного бодибилдинга. Ни для кого не секрет, что анаболические стероиды - это одно из самых эффективных. Не используйте анаболические стероиды в возрасте моложе 25 лет, так как в молодом.

  5. Анаболические средства — вещества, действие которых направлено на усиление анаболических процессов в организме, то есть вещества.

  6. Спорт-вики — википедия научного бодибилдинга. 5 Лучшие стероиды для увеличения силы; 6 Рейтинг Юрия Бомбелы; 7 Таблица. собраны сравнительные данные по эффективности и безопасности анаболических стероидов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*