Акция

Мы наблюдаем за тенденциями рынка, и у нас Вы можете купить фармакологию только топовых производителей, пользующихся в данный момент максимальной популярностью, а соответственно и качеством товара.

437 р. 576 р.

В случае необходимости следует повторить цикл лечения после перерыва продолжительностью в несколько недель, что устанавливается врачом в индивидуальном порядке.

349 р. 622 р.

Аналоги метана

Вот на таком «проблемном поле» и появился метандростенолон.В книге «Анаболические стероиды», выпущенной издательством «Спорт», П. Бахманн описывают «метан», как дианабол (еще одно название метандростенолона), являющийся оральным анаболиком и полученный в 1956 году американским ученым Дж. Впоследствии «метан» вошел в число препаратов, выпускаемых многими фармацевтическими компаниями под различными наименованиями.При этом, очевидно, что прием анаболических стероидов таит в себе немало «подводных камней», известных и малоизвестных рисков для здоровья.

Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.

Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом.

Действительно, сам препарат из расчета на месячный курс можно приобрести по цене от 4 до 10 долларов (смотря по тому, где и у кого покупать).

Но, если не забывать о своем здоровье, то после приема анаболика следует заняться реабилитационной терапией.

Последнее обстоятельство даже более значимо, нежели первое, поскольку показания к применению анаболических стероидов относились преимущественно к пациентам, которые перенесли серьезные операции, ранения, инфекционные заболевания в тяжелой форме; таких больных и так регулярно и много «укалывали».

Потому задача создания орального анаболического стероида была весьма актуальной.«Классические» наркотики вносят изменения в работу центральной нервной системы; например, имитацией действия эндорфинов, что приводит к улучшению настроения, появлению ощущения беспричинного счастья, снижению болевого порога и др. Эти вещества стимулируют изменение гормонального фона в организме; что же касается их влияния на психологическое состояние (перепады настроения, депрессия, эйфория, агрессия и проч.), то воздействие стероидов в этом плане носит косвенный характер.В конце концов, здравый смысл подсказывает, что стероиды и в таблетках, и в инъекциях в принципе работают одинаково (ведь действующее вещество – то же или подобное, отличается только способ ввода его в организм).Независимо от названия, во всех этих «дарах фармацевтики» имеется действующее вещество – 17а-Метиландростадиен-1,4-ол-17р-он-3 (метандростенолон, он же – метандиенон).Технология производства может различаться у разных компаний, что в основном отражается на «чистоте» метандростенолона.На самом деле, такого рода опасения имеют под собой исключительно психологическую, а никак не физиологическую почву (как говорится, «разруха не в клозетах, а в головах»).

243 comments

  1. Общероссийский классификатор продукции ОК 005-93 ОКП утв. постановлением Госстандарта РФ от n 301 разделы 01-34 в ред. изменений nn 1 - 31 ОКП с изменениями и дополнениями отменен

  2. Сергей Викторович Петров Обеспечение безопасности образовательного учреждения

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*