Акция

Согласно исследованию, проведенному среди финского населения, риск смерти среди злоупотребляющих анаболическими стероидами и тестостероном в 4,6 раза выше, чем в контрольной группе.

448 р. 552 р.

Чаще всего его сочетают с иными стероидными средствами, чтобы достичь больших улучшений.

330 р. 668 р.

Анастрозол аримидекс летрозол femara эксеместан aromasin

Пациентам с легкими нарушениями функции печени не требуется коррекции дозы.Таблетку следует проглотить целиком и запить водой.Выведение Анастрозол выводится медленно, T1/2 - 40-50 ч.

анастрозол аримидекс летрозол femara эксеместан aromasin-73анастрозол аримидекс летрозол femara эксеместан aromasin-27

Приблизительно 90-95% от Сss достигается после 7 дней приема препарата.

Нет сведений о кумуляции препарата и зависимости фармакокинетических параметров анастрозола от времени и дозы.

Аримидекс не обладает прогестагенной, андрогенной и эстрогенной активностью.

Аримидекс в суточной дозе до 10 мг не оказывает эффекта на секрецию кортизола и альдостерона (следовательно, при применении препарата не требуется заместительного введения кортикостероидов).

Рекомендуется принимать препарат в одно и то же время суток.

свернуть Пациентам с легкими нарушениями функции печени не требуется коррекции дозы.Снижение уровня циркулирующего эстрадиола оказывает терапевтический эффект у больных раком молочной железы.В постменопаузе препарат в суточной дозе 1 мг вызывает снижение уровня эстрадиола на 80%.свернуть Взрослым, включая пожилых пациентов, препарат назначают по 1 мг внутрь 1 раз/сут, длительно.При появлении признаков прогрессирования заболевания прием препарата следует прекратить.В случае сомнений в гормональном статусе пациентки менопауза должна быть подтверждена определением половых гормонов в сыворотке крови.

246 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*