Акция

Вещества с антиэстрогенной активностью нередко используют в профессиональном спорте с целью торможения преобразования тестостерона в женские половые гормоны (эстрогены), а также для увеличения мышечной массы.

665 р. 555 р.

При лечении гипогонадальных мужчин Сустаноном-250 наблюдается клинически значимое повышение концентраций тестостерона, андростендиона, эстрадиола и дигидротестостерона в плазме, а также снижение содержания ГСПГ (глобулина, связывающего половые гормоны).

549 р. 528 р.

почему в россии запрещены стероиды Анастрозол эффект в бодибилдинге

Очень часто Болденог сравнивается с препаратом под названием нандролон.

Поэтому препарат так популярен в тех видах спорта, где выносливость крайне важна, например, в легкой атлетике и в лыжном спорте.

Принимать Болденон можно только после прохождения полного врачебного осмотра.

Благодаря особенностям воздействия на организм Болденон может приниматься женщинами: вирализация от систематического приема практически не выражена.

Отсутствуют облысение, появление акне, гипертрофия простаты и другие неприятные симптомы.

Первоначально препарат разрабатывался как Метандростенолон с пролонгированным действием, однако клинические испытания показали, что он обладает иным эффектом.

При этом важно отметить, что активность препарата примерно в два раза меньше, чем у тестостерона.В результате возрастает эффективность тренировки, а утомление становится менее выраженным.Благодаря употреблению Болденона возрастает такой параметр как выносливость.Конечно, отсутствие побочных эффектов возможно только в том случае, если не превышаются рекомендованные дозировки.Большинство спортсменов, принимавших Болденон, отмечают качественный прирост мышечной массы, а также заметное увеличение силовых показателей.Для уменьшения возможных побочных эффектов одновременно с Болденоном и тестостероном необходимо регулярно принимать антиэстрогены.

323 comments

  1. Анастрозол представляет собой антиэстрогеновый препарат, который выпускается в форме таблеток.

  2. Применение на курсе; 1.2 Исследования; 1.3 Побочные эффекты. Южаков Антон Ингибиторы ароматазы Анастрозол, Летрозол и Эксеместан. В бодибилдинге ингибиторы ароматазы применяются чаще всего во время.

  3. Ингибитор ароматазы Анастрозол. Рекомендации как принимать на курсе. Описание и отзывы.

  4. Из данной статьи вы узнаете что такое метан он же данабол, как он действует, какой ждать эффект, какие побочные действия, курсы и т.д.

  5. Анастрозол обладает выраженным эффектов всего один. у бодибилдеров, не может сравниться с Анастрозолом по силе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*