Акция

Наши стероиды проверены на действенность и безопасность.

573 р. 606 р.

Тренболон (известен под сокращенным названием Трен, а также отдельные формы тренболона: Параболан, Финаджект, Финаплекс) — это один из мощнейших и эффективных анаболических стероидов на рынке.

315 р. 348 р.

Анастрозол российского производства цена

Кроме того, речь в основном о препаратах, которые производятся у нас уже более трех лет.И уточняют, что это касается препаратов для лечения онкологических, аутоиммунных, неврологических, орфанных заболеваний и ВИЧ.

Два из них уже локализовали производство, построив мощности в Калуге и Орловской области.

Не так давно и третья компания, не захотев терять российский рынок, объявила, что наладит производство по контракту в Костромской области".

Но врачи, которые сравнивают, как действует один и тот же препарат российского и зарубежного производства, нередко отдают предпочтение импортным таблеткам.

При одинаковом составе последние считаются более эффективными и безопасными.

Там - проверенные субстанции, высокие технологии, десятилетиями зарабатываемая репутация.

Нашим компаниям если не рынок, то уж доверие пациентов и врачей еще предстоит завоевывать.Там, как и раньше, будут продаваться и импортные лекарства, и наши, - выбирает врач, делающий назначение, и сам пациент.А вот для стационаров и льготных лекарственных программ, когда за лекарства платит бюджет, вводятся ограничения.Пожалуй, ни одно из последних решений не наделало столько шума: российская фарма откровенно рада, ее препаратам обеспечен госзаказ и отсутствие внешней конкуренции.А пациенты и врачи опасаются, что лишатся возможности лечиться качественными медикаментами от иностранного производителя.Во всяком случае, поставлена задача, что к 2020 году мы будем делать сами 90% наименований. До сих пор никто не мог законодательно обязать включать в заявку при проведении госзакупок преимущественно российские препараты. Теперь такой конкуренции не будет: выпустил лекарство, зарегистрировал в минздраве - и все, можешь выходить на торги, спрос фактически обеспечен. Да, в больницах будут не импортные, а наши таблетки.

927 comments

  1. АНАСТРОЗОЛ. средняя цена. Селана и Анастразол ТЛ Российского производства!

  2. Минитрактора российского производства. Цена трактора находится на одном уровне с.

  3. Алексей Балтика. - n1 в России! Официальный магазин. Знаю 3 х производителей анастразола сегодня на рынке. кстати,на аромазин и летрозол цены сильно упали в последнее время,можно.

  4. Минимум два российских предприятия, препарат импортного производства на. Минздрав Ограничение госзакупок иностранных лекарств сдержит цены. анастрозол, таблетки покрытые пленочной оболочкой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*