Акция

Среди спортсменов распространенной формой креатина является порошковый креатин моногидрат.

557 р. 318 р.

Все они ошибаются, так как эффективность любого курса стероидов, как для мяса, так и для сушки определяется только одним термином – ПКТ.

330 р. 331 р.

Прогестерон, например, тоже стероид, но он регулирует женскую репродуктивную систему, а не участвует в производстве белка.

460 р. 673 р.

Анавар оксандролон фото

В каких целях назначают препарат «Оксандролон» для женщин?Отзывы специалистов указывают на следующие показания этого средства: Для чего еще может быть использован препарат «Оксандролон»?

Цена данного средства зависит от количества таблеток в упаковке.

Приобрести это средство можно за 1500 рублей (20 таблеток).

Также он способствует накоплению в клетках различных макроэлементов.

Нельзя не отметить и то, что «Оксандролон» угнетает катаболические процессы, которые были вызваны приемом глюкокортикостероидов.

При необходимости курс можно повторить, но только по прошествии 35-65 дней. Отзывы бодибилдиров гласят, что для увеличения мышечной массы тела курс приема этого медикамента следует начинать с 10 мг дважды в день.

Через неделю дозировку увеличивают и доводят ее до 40 мг (максимально до 80 мг) в сутки.Согласно фармацевтам, данное вещество было синтезировано еще в 1950 году в Соединенных Штатах Америки.Через 14 лет это средство стало поступать в продажу под маркой «Анавар Оксандролон». Отзывы девушек о его действии будут представлены в конце статьи. Отзывы тех, кто его использовал, гласят, что он выпускается в виде квадратных светло-голубых таблеток с круглыми краями и гладкой поверхностью.На одной стороне этого препарата имеется гравировка «BP», а на другой – «10».Отзывы специалистов указывают на то, что активный компонент этого препарата является производным дигидротестостерона, а также вторым атомом углерода, в молекуле которого он был замещен на кислород.

716 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*