Акция

Перед применением лекарственного препарата Метандростенолон обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

636 р. 477 р.

Дословно PCT означает терапия после цикла, однако для удобства были включены прочие компоненты, которые применяются с самого начала цикла и формально в состав ПКТ не входят.

366 р. 433 р.

Balkan strombafort 50 мг 20 таб

Помните, что подросткам до 18 лет препарат запрещен по многим показателям, связанным с гормональными изменениями.

balkan strombafort 50 мг 20 таб-72balkan strombafort 50 мг 20 таб-31balkan strombafort 50 мг 20 таб-48

Спортсменкам рекомендуется не превышать суточную дозу в 10-15 мг ввиду высокого риска развития маскулинизации и вирилизации.

Инструкция к Стромбафорту отмечает возможность следующих побочек: «Скачки» артериального давления; угнетение выработки собственного тестостерона; проблемы со связками и суставами; повышение уровня холестерина; гипертрофия миокарда; токсичность для печени; акне, жирность кожи; облысение; изжога; вирилизация и маскулинизация (у женщин).

Нужно обязательно следить за состояние и своим самочувствием в течение нескольких первых дней приема. В тяжёлой атлетике допустимы дозировки в 100 мг в сутки.

В обоих случаях дозировка должна быть разделена на несколько приемов, чтобы максимально поддерживать гормональный баланс.

Для многих спортсменов в некоторых видах спорта важно поддерживать спортивную форму без увеличения массы тела.

Это стероидное средство помогает в этом вопросе на все 100 %.Станозолол отлично сочетается с другими АС: с тестостероном (энантат, ципионат), Декой, метаном, болденоном – для прироста плотных упругих мышц; с метандиеноном – для быстрого набора качественной массы с минимумом побочек; с пропионатом тестостерона, тренболоном, туринаболом, оксандролоном – для ощутимого прогресса по силе и роста «мяса» без отеков и проблем с суставами.Несмотря на низкую андрогенную активность, стероид опасен для женщин.Большинство спортсменов для первого «знакомства» с препаратом выбирает курс соло.Программа подойдет для спортсменов с достаточно развитой мускулатурой, желающих добиться прорисовки рельефа и жиросжигающего эффекта.Легкоатлетам и новичкам следует начинать курс с 10 мг в сутки.

533 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*