Акция

О МАГАЗИНЕ Мы рады приветствовать в нашем интернет-магазине всех сторонников спортивного образа жизни У нас вы можете приобрести продукцию таких фирм: BALKAN PHARM, LYKA LABS, BRITISH DRAGON, EPF, Sp Laboratories Минимального заказа нет.

403 р. 700 р.

До того, как препарат стал популярен в бодибилдинге, его уже многократно обнаруживали при допинг-пробах футболистов, теннисистов, пловцов, легкоатлетов.

301 р. 551 р.

У таких больных флумазенил может вызвать развитие эпилептических припадков.

493 р. 499 р.

стероиды на качественную массу Болденон 200

Так, в среднем, длительность курса составляет около 20 недель.Кроме того, препарат можно обнаружить в крови на протяжении долгого времени, поэтому применять эго перед соревнованиями не рекомендуется.Это сделало Болденон по своим анаболическим качествам равным тестостерону, однако при этом препарат имеет пониженные андрогенные свойства (50% от тестостерона).

Болденон это молекула Дианабола, которая не обладает 17-альфа-метиловой группой. Которые можно получить при употреблении Дианабола и Болденона.

Болденон – это молекула тестостерона с двойными связями 1 и 2 атома углерода.

Продолжительность курса, как правило, составляет 8-20 недель.

Возможные комбинации Винстрол Анавар – принимают при прохождении цикла сушки.

Болденон – один из самых безопасных инъекционных препаратов, которые могут принимать женщины.

Также очень редкими являются побочки в виде акне, облысения, гипертрофия простаты и т. Способ применения, дозировка Максимально эффективной дозировкой препарата является дозы от 400 до 1000 мг раз в неделю.Сравнительно с тестостероном, уровень конвертации в эстрогены ниже в два раза.Спортсмены практически не жалуются на побочки, связанные с ароматизацией (гипертония, отечность, гинекомастия).Атлеты отмечают, что скорость воздействия препарата на организм на порядок ниже, чем у Нандролона, однако это окупается качеством.Из этого следует, что Болденон Малай Тайгер надо принимать дольше.Тестостерон Тренболон – употребляют на массонаборочных курсах Если Вы решились принимать препарат сольно или в комбинациях, стоит проконсультироваться со специалистами перед началом приема.

583 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*