Акция

Препарат активно применяется во многих видах спорта, в частности в бодибилдинге любительского уровня.

395 р. 387 р.

Осложнения дыхательных путей могут проявляться кашлем, одышкой, эмфиземой легких и другими заболеваниями, характерными для хронического курения.

595 р. 440 р.

Луцк, Львов и Ужгород, Полтава так же как и Чернигов с Ровно, имеют огромное количество атлетов занимающихся в тренажерных залах и желающих изменить свои силовые показатели.

578 р. 312 р.

Болденон дозировка в мл

Так сказать рекомендую, покупайте продукцию только на КРУПНЫХ или ПРОВЕРЕННЫХ САЙТАХ, ФИРМ либо в аптеке (что лучше всего, однако очень дорого). те, которые получили сертификаты) следующие гормоны Роста: Это так сказать гормоны роста, на которые стоит обращать внимание в первую очередь, безусловно, если вы не хотите купить подделку (зато ДЕШЕВЛЕ).Эти ГР (гормоны роста) оптимальные по соотношению цена/качество, и да они схожи по качеству с Европейскими производителям ГР но при этом они раз 5 дешевле. Первые два (ДЖИНТРОПИН и АНСОМОН) лицензированные у нас в стране, они имеют хорошее качество.

болденон дозировка в мл-23

Обратите внимание на то, что некоторые фармакологические эффекты препарат вызывает сам, однако есть значительная часть его эффектов (можно сказать большинство эффектов соматропина) реализуется за счёт инсулиноподобного фактора роста IGF-1 (его раньше называли самотомедин С) он вырабатывается под действием самотропина в ПЕЧЕНИ и собственно стимулирует рост внутренних органов.

Посему можно смело заявить, что Как мы видим фармакологические свойства, которым обладает гормон роста, имеют очень высокую эффективность (препарат реально ЭФФЕКТИВНЫЙ) поэтому он такой ДОРОГОЙ (это и является серьезным минусом) однако, я вас уверяю никакой другой препарата не умеет делать то, что делает ГОРМОН РОСТА (САМОТРОПИН) и это так же объясняет, почему люди тратились и будут тратиться на этот препарат, ибо он РЕАЛЬНО работает. Те, кто регулярно читает мои выпуски понимают, о чем речь, НАБОР МАССЫ = избыток ккал (жрать куче надо), а сжигания жира = дефецит ккал (жрать много нельзя, наоборот нужно ограничивать себя).

список можно продолжать и продолжать, но сейчас речь не об этом. Основным производителем ГР считается (ну, по крайней мере, на данный момент) – КИТАЙ.

Препараты китайского происхождения имеют среднее качество и низкие цены (что является весомым плюсом).

Ибо инфы очень очень много и она очень очень важная, нужно будет ещё раз ее перечитать (перепроверить) и только после публиковать.

Это некое предисловие (что бы вы понимали, в случае чего что статья писалась не за раз, возможны провалы в “памяти” но я постараюсь их избежать). Сегодня я поведаю своими знаниями на счёт ГОРМОНА РОСТА (САМОТРОПИНА) что это такое, как он действует, какими свойствами обладает, какой лучше (цена/качество, подделки и другие вопросы), как его принимать (как его использовать) и короче куче-куче вопросов которые так или иначе связаны с гормошкой : D.Это объясняет, почему, чем ниже у вас сахар в крови – тем больше вырабатывается гормона роста, и наоборот чем выше ваш сахар в крови – тем больше вырабатывается ИНСУЛИНА. Этим я хочу сказать, что (вашей поджелудочной железе приходится не легко, она пашет круглые сутки) и если это будет продолжаться слишком долго то произойдет ПОЛОМКА (я говорил об этом выше, поджелудочная не справиться и триндец, вуаля сахарный диабет тебе гарантирован). Например, если вы колите себе 4 ЕД ГОРМОНА РОСТА 2 недели то это ещё не критично.А Вот если вы колете себе 10-20 ЕД гормона роста в ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 3-х месяцев = это КРИТИЧНО (нужно обязательно подкалываться, делать дополнительные инъекции инсулина, обычно достаточно будет 5 ЕД короткого инсулина пару раз в день перед обильными приемами пищи).Дабы вы поняли о какой сумме идёт речь, то в Европе гормон роста стоит около 12-20 долларов за 1 ЕД, т.е. Это можно даже проверить, например у ДЖИНТРОПИНА есть защитный стикер и под ним есть УНИКАЛЬНОЙ НОМЕР (КОД). вы можете зайти на официальный сайт производителя ГР и ввести КОД и посмотреть производилась ли эта упаковка на этой фирме или же это подделка. Во-вторых, можно и нужно обращать внимание на другие факторы: (признаки то, что это качественный ГР): .на один укол в день (если дозировка 10 ЕД) там в Европе это дело обойдется в 100-200 долларов. Ибо цена натурального ГР очень дорогая, если вам впаривают дешевый ГР то это подделка.Сам препарат соматотропного гормона представляет собой синтезированный с помощью рекомбинантных технологий соматотропин, который является идентичным человеческому гормону роста.

758 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*