Акция

Ciba запатентовала Болденон как синтетический анаболический стероид в 1949 году.

484 р. 361 р.

Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям.

435 р. 334 р.

напосим результат Болденон малай тайгер отзывы

Перед тем, как купить Станокс 10 в Украине, ознакомьтесь с его характеристикой.Стероид обладает анаболическим индексом около 320% и андрогенным в объеме 30% от тестостерона.

Эффекты от приема состоят в хорошем выводе лишней жидкости из всего телосложения и значительном уменьшении жировой прослойки.

Спортсмен гарантированно становится обладателем рельефной мускулатуры. Поскольку упор делается именно на рельефность, не стоит рассчитывать на значительную прибавку мускулатуры.

Если есть точная информация по оригинальности - берите без сомнений.

LYKA LABS и MALAY TIGER ( Индия и Малайзия) – написал их вместе , потому что уверен никакой Азией там и не пахнет. Нельзя сказать, что совсем не работает но точно наихудшее из всего вышеперечисленного. NORMA HELLAS, ORGANON, SHERING, BAYER , DESMA - давно существующие авторитетные фирмы.

SP LABS (Молдова) - честно говоря, реально понравились только тестостероны, нандролоны и дростанолон. На сегодняшний день (из вызывающих доверие источников) оригинал не попадается ни в России, ни на Украине. Оценивать не стану, так как давно не держал в руках именно их настоящие препараты. BM PHARMA (Индия) - первые два абсцесса заработал от их тестостерона.

BRITISH DRAGON (Таиланд/Малайзия) - в своё время качество было на высоте. Да и абсцессы могут быть индивидуальной реакцией именно моего организма. Вот только сильно сомневаюсь, что простым смертным действительно удастся заполучить этот самый оригинал. Тогда отдайте предпочтение молдованам - не высший сорт, но зато рабочее и безопасное. Современный стероид Станокс 10, который сегодня весьма популярен в бодибилдинге, известен и под торговым названием Станозолол.История действующего вещества препарата началась в 50-е годы прошлого столетия, когда оно было синтезировано специалистами.Скажем, вместо метенолона энантата или болденона, вам пихнут тестостерон в очень низкой концентрации. Или метилтестостерон вместо метана, или туринабола. И хорошо если только так, а ведь кухонные подделки часто содержат дополнительные примеси и остатки реагентов - неочищенные то есть, от посторонних. RADJAY (Индия) – только сегодня узнал, что это действительно индусы. Эта статья касается исключительно оригинальных препаратов. Всё то, что производится в соседнем подвале тётей Мотей и дядей Васей - это подделка под оригинал. Застраховаться (хоть как то) от приобретения таких какашек можно только одним способом: покупать стероиды у проверенного дилера, свято бдящего свою репутацию.

317 comments

  1. Продукция Malay tiger уже активно продается и уже имеет своих. Описание; Отзывов 2; Состав; Рекомендации по приему. Сустанон.

  2. Отзывов 1 Написать отзыв. Метаксон Малай Тайгер купить в аптеке на територии Украины невозможно. Инструкция к Метаксону Малай Тайгер.

  3. Malay Tiger - премиальное качество для лучшего результата. Malay Tiger цена, отзывы и побочные эффекты, описание, примеры курсов, как принимать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*