Акция

Дело в том, что Тренболон не задерживает воду, поэтому его особенно любили паэурлифтеры, желавшие оставаться в определённой весовой категории.

621 р. 415 р.

Шествуя просторами интернета, при поиске информации о высокоэффективных стероидах, вам не раз встречалось название «данабол».

332 р. 583 р.

Болденон на 6 недель

Болденон ундесиленат часто сравнивают с Нандролоном, очевидно, это связано с книгой Dan Duchaine, где автор проводит параллели между двумя этими препаратами, отмечая все же, что болденон более сильный анаболик.В действительности Болденон и Нандролон действуют различно.Болденон - это один из немногих инъекционных препаратов, который может применяться в женском бодибилдинге с наименьшей опасностью развития побочных эффектов.

болденон на 6 недель-19болденон на 6 недель-67

Нандролон является прогестином и 19-нор стероидом, тогда как Болденон более близок к тестостерону.

Позднее Dan Duchaine изменил свое мнение в отношении сходства препаратов, однако на форумах можно до сих пор встретить сообщения, в которых не рекомендуется сочетать Болденон и Нандролон по причине сходства.

Данная модификация сделала болденон таким же мощным, как тестостерон, по анаболическим свойствам, тогда как андрогенные свойства препарата выражены в два раза слабее.

Тем не менее, практика показывает, что Эквипойз позволяет получить меньшие результаты, чем эквивалентное количество тестостерона.

Эритроциты выполняют очень важную функцию в организме - они переносят и передают кислород во все органы и ткани нашего организма, кислород же в свою очередь увеличивает эффективность и продолжительность в мышечной работе, что ведет к достижению лучших результатов. Стоит отметить, что дозировка является индивидуальной для каждого принимающего.

Болденон ундесиленат (также известен под торговой маркой Equipoise (Эквипойз), Болдабол, Болдебал, Болдестен, Ганабол) - анаболический стероид, разработанный для применения в ветеринарии.Это делает данный стероид привлекательным для легкоатлетов.Двойная связь между 1 и 2 атомом углерода ответственна за многие свойства Эквипойза.Уровень ароматизации при использовании Болденона настолько мал, что не способен вызвать реальные проблемы.Radjay Boldenone Undecylenate является одним из самых предпочитаемых стероидов спортсменами не только тяжелой атлетики и бодибилдинга, но и других видов спорта, так как препарат стимулирует образование почками эритропоэтина (гормон, который стимулирует образование красных кровяных телец (эритроцитов).Атлеты практически никогда не отмечают побочные эффекты болденона, связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, повышение давления), даже если доза препарата достигает 1 г в неделю.

302 comments

  1. Болденона У 800 мг в неделю на протяжении 6 –ти недель хоть и многие говорят что эффект.

  2. Последний курс был в прошлом году - суст,метан,прима -на 6недель,затем на 2 недели-проп. Решил на тест взять Болденон в этом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*