Акция

Возможно, произошла ошибка, поэтому рекомендуем вам попроовать войти на сервис через 10 минут.

678 р. 344 р.

История появления Метандростенолона: Метандростенолон был придуман в Америке ученым Д. На рынке Америки Метандростенолон появился в 1960 г., с торговым названием Дианабол, и только после этого купить Метандростенолон стало возможно и в других государствах.

363 р. 567 р.

Это поможет вам снизить уровень конверсии в эстрогены, а так же что более важнее устранить скопление жидкости, отечности.

666 р. 610 р.

Данабол москва купить станозолол и кленбутерол

И не удивительно, что в последствии его начали применять бодибилдеры.Danabol – это один из самых популярных анаболиков в спорте, который также широко известен в качестве Дианабола, Напосима, Неробола, Метандиенона, DBOL, Anabol.

данабол москва купить-29данабол москва купить-44данабол москва купить-52

Этот анаболический стероид изначально разрабатывался, как средство для лечения сильных ожогов и обязан своему появлению доктору Джону Зиглеру.

В 60х годах прошлого века купить препарат можно было даже с целью повышения настроения и тонуса женщинам.

Если до сих пор получает массу восторженных отзывов от бодибилдеров со всего мира, хотя ему уже более 50 лет.

Он был впервые синтезирован в 1960 году американским химиком John Ziegler, а затем его производство началось компанией Ciba из США.

Стероид способствует значительному улучшению усвоения кальция и белка в организме, что приводит к быстрому наращивания мышечной массы.

В качестве дополнительного средства к проводимому основному курсу лечения в некоторых случаях рекомендуется прием препарата при остеомиелите, астме, туберкулезе, гепатите. Прежде чем решить принимать препарат в качестве вспомогательног, следует посоветоваться со своим тренером, чтобы определиться с дозировкой и длительностью курса приема.Methan D - анаболический стероид с метандиеноном в качестве главного действующего вещества.Метандростенолон был разработан кампанией Ciba в США в первой половине 60х годов прошлого века.Danabol - таблетированный анаболический стероид на основе метандростенолона, который выпускается компанией Balkan Pharmaceuticals SRL.Этот препарат уже успел стать классикой для спортсменов, которые занимаются силовыми видами спорта.Изначально препарат был ориентирован на применение в медицине для ускорения восстановления после ожогов и повышения тонуса.

49 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*