Акция

Оксандролон является единственным коммерческим стероидом с таким изменением в структуре, оно влияет на возрастание анаболической активности стероида (частично это происходит, потому что в наличии сопротивление метаболизму под действием 3-гидроксистероид дегидрогеназы в скелетных мышцах).

419 р. 437 р.

Даже этот один препарат помогает спортсменам достичь небывалых результатов.

606 р. 573 р.

какой эффект дают стероиды Данабол побочки отзывы

В случае, когда эффект недостаточен или проходит медленно, можно увеличить эту дозу до 50 мг в день. Когда курс завершен, обязательной является ПКТ, во время которой в большинстве случаев принимается тамоксифен.Принимать тамоксифена нужно по истечении 2 дней после окончания курса в дозировке 20 мг в сутки.При приеме стероидов можно нанести печени определенный вред, но препарат устраняет данный момент, так как прием препарата осуществляется после еды.

Воспользовавшись указанным курсом, многие преследуют цель увеличить массу своего тела, и так же увеличить мышечную массу.

На фото справа пример, до и после курса метана соло: Если правильно соблюдать все нормы курса, то любой новичок может увеличить массу своего тела на 7-10 кг. Исходя из таких возможностей, этот курс является самым востребованным среди новичков.

Наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь и проконсультируют вас по всем вопросам.

Метан (Данабол) – востребованный и популярный среди других препаратов которые обеспечивают наиболее быстрый и качественный эффект увеличения мышечной массы тела.

После завершения курса необходимо проведение других курсов, которые помогают очистить печень и нормализовать уровень гормонов в организме.

Метандростенолон – анаболический стероид, который принимается внутрь (т.е. Препарат выпущен в США в начале 60-х годов прошлого века компанией CIBA.А так же если нету никаких противопоказаний (например, заболевания сердца, печени, артериальное давление, гипертрофия предстательной железы и другие заболевания) в общем, если нет никаких противопоказаний.Дозировка не более 30 мг в сутки (не рекомендуется превышать).Чтобы не было нежелательной реакции желудка и кишечника на новый препарат, прием вводится: Принимать необходимо таблетки либо вовремя еды, либо после.Необходимо указать, что минимальной дозой во время приема первого курса метан соло является 30 мг в день.Он обладает как анаболитическими свойствами, так и катаболическими.

735 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*