Акция

Развивается сильнейший гепатотоксический эффект и гепатит - воспаление печени.

482 р. 407 р.

Препарат не подходит для тех, кто использует анаболические стероиды для достижения эстетических целей, так как он способствует задержке воды в организме. Для набора мышечной массы помимо анаболиков важны достаточное содержание белка и калорийность рациона.

448 р. 486 р.

туринабол уменьшение яичек Дека сустанон как колоть

Если вас начинают беспокоить проявления побочных эффектов, начните принимать Нолвадекс.Кломид принимают через 10-14 дней после окончания курса.Тестовирон депо в неделю 50 – 100мг Анадрол 50/Aнаполон в день.

дека сустанон как колоть-6дека сустанон как колоть-79дека сустанон как колоть-37

Мы предлагаем Вашему вниманию десятку, на наш взгляд, самых мощных стероидов и их описания.

Нужно помнить то, что один и тот же препарат может иметь различные названия, зависимо от вашего нахождения или нахождения завода, который изготовляет препарат.

Если Вы замечаете появление побочных эффектов, связанных с ароматизацией, начните принимать Новадекс.

Обычно уколы Дека Тестостерон делают, используя такую схему: 1 мл Тестостерона 1 мл Деки дураболина в одном шприце 2 мл Деки. На протяжении восьми недель колоть Дека дураболин по 400 мг в неделю 500 мг .

Одно из основных требований, которое Вы должны выполнить перед началом употребления стероидов — это убедится в том, что мышечная масса не набирается в результате простых тренировок и диеты, и только в этом случае можно начинать применение подобных препаратов.

Чтобы более подробно ознакомиться с особенностями употребления стероидов, мы предлагаем Вам посетить наш форум.Также здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос о препаратах спортивной фармакологии.Многие из стероидов имеют склонность к ароматизации.Такие препараты нужно иметь в своем арсенале не зависимо от того, беспокоят ли Вас побочные эффекты, или нет, так как негативная реакция организма на стероид может проявится в той или иной мере в любой момент.В случае, если Вы собираетесь сделать перерыв на пару недель, для окончания курса с целью восстановить синтез собственного тестостерона, а также предупредить эффект отката, можно начать принимать Гонадотропин (или Кломид).Дека дураболин от 2 до 7 недель с понедельника по пятницу по 30 мг в сутки Дианабол (Напосим).

420 comments

  1. Гормон буду 90-100 дней колоть. Здравствуйте Сергей. Сейчас идёт курс суст 500 мг нед + дека 200 мг нед + стан 50 мг день. Это всё.

  2. Для лучших результатов к курсу Сустанона можно еще и добавить дека-дураболин. Он зачастую хорошо переносится, но все равно иногда у некоторых.

  3. Дека-дураболин Ретаболил - действующее химическое вещество. то есть не имеет смысла колоть нандролон более 600 мг в неделю. Совмещая сустанон 250 в дозировке 500 мг в неделю и деку в дозе.

  4. Нужно понимать, что Деку можно колоть раз в неделю например по. двойную связку МЕТАН + ТЕСТОСТЕРОН энанатат или сустанон 250. Тут нужно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*