Акция

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья. Есть куча интернет-магазинов, где вы выбираете нужный вам товар, оплачиваете и через 1 – 2 недели идёте на почту забирать посылку.

604 р. 477 р.

Решив купить метан в таблетках, многие начинающие спортсмены задаются вопросом: как правильно принимать метан, ведь дозировка метана составляет от 2 до 20 таблеток в день.

545 р. 399 р.

как самому приготовить стероиды Как понять что данабол действует

Ну а если вы не сделаете этого, и оставите деку (т.е.на последней недели курса уколите себе деку), то по после завершения вашего курса (на 8 недели) вы ещё целый месяц, по сути, будете сидеть на курсе (ибо дека ещё действует), Опять же таки, прежде чем переходить на более мощные и сложные схемы, в том числе по дозировке или из комбинирования из 3-х препаратов, можно повторить такие курсы (метан дека) пару раз.Дескать, что метан, что тестостерон — сильные андрогенные препараты. Метан не такой уж и сильный андроген, как многие ошибочно полагают.

как понять что данабол действует-75как понять что данабол действует-76как понять что данабол действует-47

Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).

НО, перед тем как писать статью я проконсультировался с многими людьми которым я доверяю, это так сказать олдскульные парни, которые очень давно занимаются ББ и знают о чем говорят, к тому же я тоже (не буду хвастаться и говори какой я ачишуенный) занимаюсь ББ (много чего знаю, полезного , чем стараюсь делится с вами) по крайней мере цель моя такова Короче, в общем, вся нижеизложенная информация идёт в ознакомительных целях (чувствую после данного выпуска у многих порвет пуканы) но, да ладно, верить или нет (в ИНФУ) – решать только вам.

Нет необходимости сразу переходить на какие-то мощные препараты (либо делать комбинирование) ибо, чем позже вы это сделаете, тем больше будет ваш возможный потенциал в плане роста мышц.

Поэтому рекомендация здесь одна: Метан можно есть, так же как и раньше (т.е.

Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.

Они рвутся в бой, хотят все и сразу (хотят комбинировать и делать очень мощные курсы ВПЕРВЫЕ).Это я к тому что, Вот печему я сначала поставил курс Метан Дека (я считаю его лучшим, в отличие от теста) но в случае если дека не пойдет (ну бывает такое, я уже говорил об этом выше, есть люди на которых тестостерон лучше прет, а есть те на которых дека).Так вот в случае если курс метан дека вас не порадовал вам стоит попробовать именно этот курс (метан тест).Да, этого можно избежать скажут опытные (например, используя провирон тестостерон). Зачем комбинировать (усложнять себе жизнь) в самом начале всего пути, если можно попросту использовать разумные (не большие) дозировки? После этого концентрация постепенно снижается в течение нескольких недель.Я хочу сказать что, по сути, препарат сохраняет свою активность в течение 3-4 недель, из которых 2-3 недели он активен. Все ради того что б после завершения вашего курса в КРОВИ осталось минимум либо вообще не осталось данного препарата, дабы вы начали отдых после курса.Комбинированный курс длительностью 6-7 недель, дозировки метана такие же (30 мг в сутки), уколы сустанона или энантата раз в неделю (например, СБ или ВС, по удобству) в дозировке 300-400 мг в неделю.

946 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*