Акция

И без клёна ты пожжешь все свои мышцы которых скорее всего нет. Вялого не разу не ловил(по его словам, я незнаю точно : D). но у него тренеровочный и фарм стаж достаточно большой, я бы не рискнул такой компот ебашить, хотя ребзи на доче пишут что юзают деку с треном энантатом и вялого не ловили.

576 р. 599 р.

Тогда же был проведен ряд опытов, доказывающих, что тестостерон влияет не только на половую функцию, но и на силовые показатели, объем мышц и количество жира в организме.

493 р. 397 р.

Как принимать тамоксифен на курсе метана

Это примерные цифры, но суть в следующем, что не стоит преувеличивать роль IGF1 (гормона роста) в конечном результате.

как принимать тамоксифен на курсе метана-62как принимать тамоксифен на курсе метана-27как принимать тамоксифен на курсе метана-35

По провирону есть нюанс, который меня настораживает.... Однако этот вопрос дискуссионный и, полагаю, нам еще предстоит обсудить его на страницах нашего форума.

А вот по поводу тамокса и кломида, как эффективнейших средств курсовой и пост курсовой терапии хочется сказать следующее:1.

в день ы течении 3 недель способны 100% блокировать нужные рецепторы и наш мозг начинает «думать», что теста в организме вообще нет и немедленно заставляет нужную систему активировать яичники с целью выработки нашего собственного теста…. яички начинают в полную силу выбрасывать тестостерон и следовательно работать и отходить от вынужденного снижения функциональности, 2 откат после курса минимален – стероиды отработали, уровень собственного теста в норме, а что нам еще то нужно?

Едим креатин, пьем екдистерон наслаждаемся набранной массой и результатами, и с нетерпением ждем следующего курса!!!! Есть люди, курс которых выглядит как 7 недель деки раз в неделю, после последнего укола 2 недельный перерыв и курс экдистерона.

А вот более 10 недель на курсе не советую прибывать никому из начинающих! В принципе это делают профессионалы, но за это им платят деньги и их контролирует целая команда медиков и там используются такие препараты, что мы (начинающие химики) даже и не слышали.

Необходимо понимать, что если вы ставили деку раз в неделю 7 недель, то после 7 укола она работает еще 2-3 недели в полную силу и таким образом ваш курс не 7, а 10 недель!!!!Он неудачен, но эффективен в чистом виде вот почему.За 9 недель яички частично атрофируются и уровень собственного теста довольно низок. Последнее время на разных темах нашего форума поднимается тема: провирона, тамоксифена, кломида (клостилбегида) на стероидных курсах деки (нондролона деканоата), суста (сустанона 250), омны (омнадрена 250) и тестестерона (энантана, пропионата и др.).То, что я опишу ниже приемлемо именно в отношении указанных стероидов потому, что, например, трен (тренболон) вообще не ароматизируется…Думаю эту дискуссию целесообразно завести в отдельную тему и по этому поводу спешу высказаться…Провирон отличный препарат, по мнению многих и применяется довольно часто, но… А ароматизация – это основной способ выведения вышеозначенных отработавших стероидов из организма... Вывод – не является ли провирон просто отсрочкой от всплеска уровня ароматазы в организме, ведь ароматизация рассматриваемых стероидов неизбежна?Мозг начинает понимать, что и так гормонов много и дает команду на отключение яичек.

351 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*