Акция

Оксандролон в бодибилдинге используется при подготовке к соревнованиям женщинами и юниорами.

500 р. 385 р.

Ну метан метану рознь, в Метаксоне от Тайгер положенные 10мг в таблетке, если у тебя уже есть определенный стаж в химии то принимать по 2-3 таблетки тебе конечно будет толку маловато. Как и написано в описании курса : Как правило метан соло принимают новички, потому я сознательно занизил в первой схеме приема дозировку, так как дл новичка часто более эффективно иметь длительную но небольшую поддержку нежели короткую но мощную. Для этого добавьте мой номер 380637070332 в свою телефонную книгу. уже имею 10 кило ( и одни порваны штаны ) Пруха отличная, видимо длинный перерыв дал свое. Где то с середины пачки начинаем плавно снижать дозировку 4-3-2тб.

397 р. 308 р.

Однако не стоит рассчитывать на быстрый прирост в массе, в основном курс рассчитан на корректировку уже набранной массы.

602 р. 361 р.

тренболон допинг контроль Как сделать сустанон в домашних условиях

(полураспад занимает всего несколько минут, а через час не останется и следа от тестостерона в крови).Вот для того чтоб продлить существование гормона биохимики придумали 17- альфа алкилирование – это когда умные дядьки в белых халатах присоединяют атом углерода к молекуле препарата в 17-ой позиции и тем самым замедляя метаболизм субстанции.

как сделать сустанон в домашних условиях-33как сделать сустанон в домашних условиях-34

ОРАЛЬНЫЕ Стероиды (17-альфа алкилированые)Оральные стероиды действуют гораздо быстрее и живут короче, чем инъекционные.

Вообще, важно понимать, что естественные тестостерон имеет очень короткий период «жизни».

В любом случае, запомните, что Анаболические Стероиды – самые сильные и мощные анаболики из всего что известно на данный момент.

Поэтому мы начнем получать знания с базовой арифметики основных стероидных препаратов и их сочетаний.

Каково же было мое удивление, когда я убедился в том, что этот человек знает фармакологию на уровне «четыре таблетки метана». Да к тому, что очень мало толковых людей разбирающихся в тех вопросах, которые вы сегодня для себя попробуете прояснить. Анти-Побочные (Провирон, ХГЧ, Тамоскифен, Трибулис) 5. Препараты для Сушки (Тероидные Гормоны, Кленбутерол, Денитрофенол, мочегонные и т.д.)Сочетания Анаболиков Чаще всего атлеты во время использования анаболиков применяют сочетание нескольких препаратов сразу, либо постепенную смену нескольких препаратов во время курса. Первые базовые курсы для начинающих содержат в себе, как правило сочетания Только Анаболических Стероидов (Один тип гормонов – модифицированные половые).

Итак, поехали…Анаболики – в широком смысле, это все, что помогает росту. помогают сдвинуть азотистый баланс в положительную сторону т.е. В узком же смысле, анаболики – запрещенные препараты приводящие к анаболизму (росту мышечной массы и силы). А вот «высшая математика» профессионалов в обязательном порядке включает в себя «Три Кита» (три главных анаболических гормона): Стероиды (половые гормоны), Инсулин и Гормон роста.«Привязывать» можно различные по времени высвобождения жирные кислоты.Это может быть пропионат, энантат, лаурат, деканоат и т.д. Сегодня вы дождались наконец-то своего любимого альманаха «По стопам Шварценеггера или клуб любителей анаболиков».Хочу сразу предупредить вас от дальнейшего просмотра этого сюжета.К примеру, всем известный МЕТАН на западе известен как D-BOL (дианабол), в ГДР продавался как «неробол», так же известны названия как «Анабол», «Напосим»…все это одно и то же действующее химическое вещество: метандростенолон / метандиенон.

483 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*