Акция

Для начинающих спортсменов достаточной будет доза в 30mg, если культурист имеет опыт употребления порцию можно увеличить до 50mg в день.

597 р. 628 р.

Через некоторое время после регулярных занятий будут заметны первые изменения, но зачастую, начав тренироваться, все хотят максимально сократить время достижения желаемого результата и начинают использовать анаболики для роста мышц.

607 р. 635 р.

Прибавочный вес тела складывается из истинного прироста ткани (гипертрофия мышечных волокон) и прежде всего из заметной задержки жидкости в организме.

483 р. 585 р.

сустанон винстрол дека Кленбутерол balkan купить

Мужчинам рекомендуется принимать препарат в дозировке, составляющей от 120 до 140 мг в день.

Женская дозировка составляет от 80 до 100 мг в день.

Прежде всего, следует отметить, что кленбутерол можно сочетать со стероидными курсами, рассчитанными на похудение.

Это может быть винстрол, оксандролон, тестостерон и другие препараты.

Кленбутерол используется в медицинских целях, помогая людям с бронхиальной астмой.

Так же его часто принимают бодибилдеры, так как препарат способен сжигать жировые клетки, и помогает «подсушить» тело.Увы, сжечь жир довольно сложно, особенно в проблемных местах.Применение кленбутерола запросто решает эту проблему. По химической структуре кленбутерол балкан является активатором бета-2-адренорецепторов, который колоссально ускоряет жиросжигание и при этом стимулирует ЦНС.С 6 по 12 день дозировка составляет 120 мкг, затем с 13 дня она идет на снижение.Продолжительность курса в среднем составляет около 2 недель, после которых у организма развивается привыкание к препарату, из-за чего понижается его эффективность.Для того чтобы избежать этого, перед повторным применением курса препарата нужно подождать 2 недели.

141 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*