Акция

Стероиды в небольших флаконах поступают в продажу по одному флакону в коробке.

494 р. 413 р.

Замечательные свойства этого стероида позволяют его комбинировать со многими другими анаболиками.

680 р. 665 р.

Предложенный курс Эквипойз (Болденона) хорошо подойдет спортсменам желающим не много увеличить мышечную массу, при этом не набрав жидкости и жира.

573 р. 369 р.

Купить стероиды оплата после получения товара на почте данабол хабаровск

Посылка будет ожидать Вас в почтовом отделении 1 месяц.Срок доставки заказа Почтой России зависит от расстояния и составляет . Очень часто извещения не доходят, в связи с этим просим периодически самостоятельно узнавать о наличии посылки в почтовом отделении или по номеру почтового идентификатора на сайте Почты России.

купить стероиды оплата после получения товара на почте-18

Дополнительно взимается комиссия за денежный перевод. Для новых покупателей, которым был отправлен первый заказ наложенным платежом, следующие заказы до получения первой посылки отправляются только при условии 100% предоплаты заказа.

Для постоянных клиентов количество одновременных заказов с наложенным платежом увеличено до двух. Доставка наложенным платежом в нашем магазине производится только если сумма заказа не превышает 5000 руб.

К сожалению, мы ни при каких условиях, не будем отправлять наши товары “наложенным платежом”.

По причине того, что при отправке товара “наложкой”, нам придется указывать в декларации реальные ФИО отправителя, а при получении от Вас денег, называть в службе доставки реальные данные паспорта - номер и серию, которые сохраняются в базе данных службы доставки.

(без предьявляния реального паспорта, мы просто не сможем забрать деньги, которые бы получили от вас)Кроме того, в карточке каждого товара есть вкладка “Отзывы” - в этой вкладке вы можете найти отзывы о покупке того или иного препарата, а также ответы на множество вопросов по поводу практического применения АС.

Упаковка товара не предусматривает возможности определения содержимого посылки.Попробуйте один раз заказать в Euro Mail товары наложенным платежом, и вы обязательно станете нашим постоянным клиентом! Ваш Euro Mail - сервис покупок с экспресс-доставкой в Россию.Оплата товаров, комиссий и стоимости доставки осуществляется наличными курьеру при получении посылки по курсу на день оплаты. Данный способ оплаты доступен только при отправке «». Максимальная стоимость первой покупке - 17500 рублей. По факту высылали в следующие страны: все страны СНГ и Балтии, Ирландия, Германия, Швеция, Финляндия, Испания, Италия, Израиль, США, Великобритания, Польша. Так как было несколько случаев, когда людям, которые заказывали посылки за пределы РФ, РБ и Казахстана требовали от нас компенсации по причине того, что посылка по трек-коду потерялась еще на таможне в Беларуси.Уточним, не важно, на какую таможню посылка не пройдёт: Белорусскую, Испанскую или Азербайджанскую.Не надо идти на почту, курьер приедет к вам домой в удобное время, предварительно позвонив по телефону.

709 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*