Акция

К приему любых веществ, связанных с набором массы тела, следует подходить грамотно: знать дозировку и побочные эффекты.

482 р. 336 р.

Например, если вы берете для инъекции Тренболона энантата в составе 300 мг в неделю, то минимальная доза тестостерона должна приравниваться к 500 мг. Тренболон ацетат не только во время набора хорошей сухой мышечной массы, но и в период сушки. Спортсмены, употребляющие Тренболон ацетат, рассказывают о повышении либидо, агрессии и резких силовых показателях.

413 р. 422 р.

А более андрогенные препараты, как Pharmasust 300 (Сустанон), Тренболон, Оксиметолон лучше оставить на будущее, и использовать по мере нарастания опыта.

411 р. 549 р.

Курс туринабол соло пкт

Кроме этого, оральный Туринабол для опытных культуристов – это отличный способ избавится от накопившихся лишних жировых отложений и жидкости, которые могли появиться во время прохождения более сильных курсов. Можно покупать и одну пачку Туринабола и эффект будет хорошо заметен, такого не должно быть, что принимаю стероиды и ничего.Многие начинающие спортсмены замечают быстрое повышение своих силовых показателей уже на первых тренировках после начала курса. Конечно лучше будет купить 200 таб, и сделать курс более правильный и длительный.Довольно дешёвый курс, который даст хорошую прибавку как в силовых, так нарастит на ваше тельце 3-4 кг (качественного мяса).

Туринабол соло в моем магазине подразумевает покупку туринабола на полноценный курс и покупку кломида – антиэстрогена для восстановления в течение ПКТ.

Всего лишь два таких препарата позволят тебе качественно набрать и при этом сохранить рельефность, или же обзавестись ей, в случае если мускулатура была залита водой и жиром.

Туринабол соло позволит набрать качественную мышечную массу за 1 курс.

Наличие в составе курса кломида позволит восстановить организм в течение ПКТ и не потерять набранную массу.

Таким образом ты заблокируешь действие эстрогенов и при этом сохранишь набранную мышечную массу.

У курса Туринабола, также как и у всех остальных стероидов, есть своя определенная схема приема. это на половину курса и максимальный эффект не гарантируется.Весь курс состоит из 7 недель, это период за который, можно получить хороший результат. Принимается классически горочкой (лесенкой), постепенно подымаетесь и постепенно спускаетесь, подробно в таблице ниже.Рекомендуется всю дневную дозу разбивать на целый день, а не принимать все за один раз. пкт -тамокс 20мг на ночь в течении 4 недель, и трибестан по 750мг в день, так же в течении 4 недель. Сейчас зашел на второй курс, так же турик соло, по 30 мг в сутки, расчитываю курс так же на 8 недель. Этот препарат используется спортсменами с целью увеличить силу и выносливость, а также набрать качественную мышечную массу.Кломид – это важная составляющая готового курса, поэтому я не рекомендую покупать лишь туринабол.

481 comments

  1. Курс туринабол соло является одним из самых простых и безопасных. Как вы уже знаете, 40-50 мг в день — это.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*