Акция

Так как содержание одной таблетки 10 миллиграмм, получается 5 таблеток на день. Продолжительность курса Метана не должна превышать полутора месяцев.

455 р. 311 р.

Этот стероид отличается достаточно высокой стоимостью. В аптеке вам предложат по очень высокой цене, намного выше, чем тот же самый Энантат.

659 р. 388 р.

Метандростенолон туринабол курс провирон 25 мг

Туринабол или туриновер от вермодж для первого курса применяется в дозировках 20-40 мг в сутки.

Для начала цикл будет коротким – 4-6 недель, после чего следует пропить тамоксифен по 10 мг в сутки.

Необходимо наладить режим «работы и отдыха», для достижения желаемой цели.

Тогда, курс на массу туринабол сустанон болденон будет пройден вполне успешно.

Сустанон же обладает мощной андрогенной активностью и прекрасно дополняет их действие.

По итогам прохождения курс сустанон туринабол можно набрать до 10-ти кг. Однако, обязательным условием здесь являются усиленные тренировки и правильное питание, обогащенное белком.Последний дает прирост более сухой мышечной массы и повышает силу.Побочные эффекты туринабола на практике отсутствуют – нет столь сильного залива водой.Возможно, кто-то видит смысл курсить ради такого результата, но для большинства — это не до конца ожидаемый эффект.Существуют также мощные стероиды, которых следует избегать на стадии рассуждения о том, какой стероид лучше для первого курса.Курс туринабол болденон сустанон – оптимальный вариант для тех, кто хочет добиться значительного увеличения мышечной массы за малый промежуток времени.

732 comments

  1. Структура и свойства препарата напоминают метандростенолон. Основное его отличие в том, что курс туринабол по факту не приводит к такому же.

  2. Метандростенолон. что курс метандростенолона длительностью около 6 недель в дозе 30 мг в.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*