Акция

Фабрики жемчуг в Тайланде Туринабол ни разу не встречал, вот список почти всего, что доступно в легальной аптеке.

662 р. 351 р.

Зачастую в тяжелой атлетике можно слышать различные шутки про анаболические стероиды. В данном контексте подразумевают не газ, а аптечный продукт метандростенолон.

536 р. 680 р.

Тогда как Equipoise испытывает недостаток в группе 17aa, но на деле имеет очень длинную цепь эфира ундецилената, прилагаемую вместо этого.

454 р. 486 р.

Можно ли принимать стероиды в 18 лет

Тем не менее, наиболее популярных «режимов» приема «метана» существует несколько и некоторые из них существенно отличаются друг от друга.Но зачастую первая попавшаяся схема применения препарата становится устоявшимся правилом, догмой, сомнений относительно истинности которой, и быть не может.

можно ли принимать стероиды в 18 лет-67можно ли принимать стероиды в 18 лет-8

В зависимости от производителя нередко также появляются различия в заявленном и фактическом содержании действующего вещества в таблетках.

В итоге, проблемы, побудившие взяться за разработку «метана», были в основном решены.

Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.

Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом.

Во-первых, была получена таблетированная форма анаболика; при этом, препарат из-за наличия в своем составе метиловой группы, не разрушаясь в желудке, всасывается в кровь.

По сути дела, метандростенолон является ни чем иным, как метилтестостероном после дегидрирования.Последнее обстоятельство даже более значимо, нежели первое, поскольку показания к применению анаболических стероидов относились преимущественно к пациентам, которые перенесли серьезные операции, ранения, инфекционные заболевания в тяжелой форме; таких больных и так регулярно и много «укалывали».Потому задача создания орального анаболического стероида была весьма актуальной.Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.Бывший тогда «в ходу» метилтестостерон побочными действиями грешил во множестве, в частности, его применение могло привести к заболеванию желтухой.На самом деле, такого рода опасения имеют под собой исключительно психологическую, а никак не физиологическую почву (как говорится, «разруха не в клозетах, а в головах»).

848 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*