Акция

Однако суспензия — это взвесь мелких частиц в жидкости, а сироп — однородный раствор.

430 р. 620 р.

По завершению основного курса необходим выход (тестостерон пропионат на 2 недели), а после выхода проводится ПКТ (кломифен или тамоксифен на 3 недели) во избежание последствий.

392 р. 378 р.

Напосим это метан примоболан допинг

Это вещество представляет собой производное тестостерона (естественного стероидного гормона, выделяемого человеческим организмом), но с некоторыми модификациями.

Безусловно, дозировка в данном случае индивидуальна, ведь здесь все зависит от особенностей организма, возраста и времени тренировок.

Средняя суточная доза препарата составляет 30 мг метандиенона для мужчин.

Лучше начинать с двух таблеток в сутки (например, с утра и во второй половине дня), постепенно доходя до пяти-шести, при условии, что нет сильных побочных эффектов.

Максимальная доза составляет 50 мг матендиенона в сутки.

Таким образом, полученное производное характеризуется более низкими андрогенными свойствами (не так сильно влияет на синтез естественного тестостерона), зато отличается повышенным анаболическим воздействием и длительным периодом полураспада.

На самом деле сегодня многие спортсмены принимают медикамент «Напосим».Для женщин это количество немного меньше — 10 -15 мг.Не стоит с первого же дня принимать полную дозу, особенно если до этого анаболиками вы не пользовались.Принимая данное средство, вы достигли так называемого плато?Можно усилить эффект с помощью специальных растворов анаболиков для внутримышечного введения.Суточную дозу препарата лучше разделить на 2-4 приема.

817 comments

  1. Метандростенолон - он же метан, данабол, напосим, метаноболик, метомакс, метандиенон, метаксон - это всё торговые название разных.

  2. Напосим – это стероид, активным компонентом которого является широко известное вещество - метандиенон – модифицированный тестостерон.

  3. Метандростенолон сокращенно метан широко распространен на. вас убеждать, что дианабол и напосим - это разные препараты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*