Акция

Наш магазин дает возможность купить анаболические стероиды высокого качества и по хорошей цене.

481 р. 495 р.

Тебя приятно удивит стоимость анастрозола, равно как и выбор его производителей.

322 р. 567 р.

Напосим гинекомастия туринабол цена екатеринбург

Все таблетированные анаболики, в том числе и Метандростенолон активны в организме не более 8-12 часов, поэтому принимать стероид нужно не реже 2-х раз в день.

напосим гинекомастия-72напосим гинекомастия-17напосим гинекомастия-90

Метильная группа препятствует разрушению Данабола в печени, и дает возможность применять препарат орально (внутрь). Метан, как и любой другой оральный стероидный препарат, при длительном приёме может провоцировать утолщение мембран печёночных клеток, а так же ухудшение проводимости желчевыводящих путей, что может привести к застою желчи и боли в правом боку.

Это также снижает связывание Данабола со связывающим половые гормоны глобулином. Традиционно советуют при употреблении метана параллельно пить препараты типа карсила, эссенциале, лив-52, аллохола или овесола, дабы избежать застоя желчи и «почистить» печень.

Но в скором времени получил широкое распространение в бодибилдинге, в качестве средства повышения мышечной массы и силы, до тех пора его не запретили органы правительства США – FDA (это управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами).

Метан (данабол)Как показывает практика курс СОЛО МЕТАНА длительность 6 недель в дозировках 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с откатом (2-5 кг, зависит от того как правильно вы составили курс).

Побочные эффекты характеризуются повышением показателей печени, скоплении дополнительной жидкости в теле, повышением артериального давления.

Также характерно усиление работы сальных желез (появление акне), гинекомастия, головные боли.Курс подходит мужчинам старше 21 года, дабы увеличить мышечную массу.А так же если нету никаких противопоказаний (например, заболевания сердца, печени, артериальное давление, гипертрофия предстательной железы и другие заболевания) в общем, если нет никаких противопоказаний.Эти препараты практически на 100% эффективны для предотвращения гинекомастии.Токсичность для печени В виду того, что метандростенолон имеет метильную группу в 17α положении, данный препарат оказывает умеренное токсическое действие на печень.Это поможет вам снизить уровень конверсии в эстрогены, а так же что более важнее устранить скопление жидкости, отечности.

49 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*