Акция

«Классические» наркотики вносят изменения в работу центральной нервной системы; например, имитацией действия эндорфинов, что приводит к улучшению настроения, появлению ощущения беспричинного счастья, снижению болевого порога и др. Эти вещества стимулируют изменение гормонального фона в организме; что же касается их влияния на психологическое состояние (перепады настроения, депрессия, эйфория, агрессия и проч.), то воздействие стероидов в этом плане носит косвенный характер.

417 р. 463 р.

Общие советы по предотвращению: Данные рекомендации дают возможность уменьшить частоту побочных эффектов до 1 % и ниже, а также сохранить набранную мышечную массу и результаты.

316 р. 671 р.

Напосим прыщи

напосим прыщи-17напосим прыщи-10напосим прыщи-14

Рекомендуемая еженедельная норма энантата: 250 – 1000мг.

Рекомендуемая суточная норма туринабола: 20 – 40мг.

Данные дозировки условные (средние, которые подойдут большинству).

Более точные дозировки сможете подобрать только вы сами (индивидуально, учитывая стаж тренированности и предыдущих курсов).

Первые 1 – 2 недели он будет только разгонятся, поэтому, хороший эффект можно будет ощутить где то через 11 – 15 дней после первой инъекции.

Данный стероид можно сочетать с различными оральными препаратами (противопоказаний – нет).Данный стероид (как и любой другой тестостерон) имеет высокую ароматизацию, что в итоге может привести к гинекомастии и другим не приятным побочным эффектам.Что бы этого не произошло, нужно использовать антиэстрогены (тамоксифен, торемифен и прочее) и не ставить сверх дозы.Большим минусом является то, что после отмены препарата, восстановление естественного гормонального фона начинается не сразу, а через длительный промежуток времени (2 – 3 недели).Если вы не новичок и просто хотите поставить суст соло, то тогда есть смысл поднять дозировки до 500мг в неделю или даже до 750мг.Такой курс позволит вам неплохо спрогрессировать в наборе массы и силы.

816 comments

  1. Прыщи обычно проходят после курса. Напосим как принимать, эффект препарата и.

  2. Раз в неделю будешь получать письмо о новых тренировках, статьях, видео и скидках.

  3. Купить Напосим Naposim по низкой цене, отправка из России, доставка по всей России

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*