Акция

Здесь необходимо сделать паузу и рассказать об еще одном препарате с действующим веществом нандролоном.

500 р. 558 р.

Нолвадекс, блокирует рецепторы почти во всех тканях, а также способствует тому, чтобы организм начал восстанавливать собственный тестостерон.

400 р. 425 р.

Оксандролон oxandrolone купить дека и сустанон в одном шприце

Рекомендуется начинать прием препарата с минимальной дозировки – 20 мг.Далее дозировка постепенно повышается до оптимальной. Если дневную норму разделять на несколько равных частей, станет возможным уравновесить гормональный фон, что позволит исключить сбои, снизит вероятность проявления побочного действия.Подобный индекс помогает улучшить показатели в любом спортивном деянии за довольно короткий период времени.

оксандролон oxandrolone купить-37

Популярность этот стероид получил за счет низкой андрогенной активности, хорошей переносимости организмом, высокого анаболического индекса.

Препарат относится к анаболическим стероидам, не приносящим вред от использования ни женщинам, ни мужчинам.

Ответная реакция организма на это – прекращение секреции тестостерона.

Если случай слишком тяжелый, то может проявиться атрофия яичек.

При этом следует разбивать употребление таблеток на два раза в день, т.е. После одной недели использования Оксандролон дозировка увеличивается вдвое.

Однако в дальнейшем не стоит переусердствовать, и выпивать не больше 80 миллиграммов за 24 часа.В случае комбинированного приема изменяется дозировка Оксандролона, которая не должна превышать 40 мг. Препарат немного подавляет выработку организмом тестостерона, отсюда возможны и побочные последствия.Женщинам-спортсменкам совмещать различные препараты не рекомендуется. Побочное действие Даже несмотря на то, что Оксандролон – это 17-альфа-аклиллированный стероид, он в суточной дозировке около 20 мг не в состоянии повлиять на ферменты печени и не наносит ей вред. Если рекомендуемые дозировки превышены, повышается и эндогенный уровень гормона.Стоит также отметить, что благодаря Оксандролону улучшится не только визуальный эффект, но и показатели силы и выносливости.Кроме того, данный анаболик сжигает лишние калории и убирает не нужные отложения жировых складок.Атлетам, которые участвуют в соревнованиях, применение этого стероида запрещено. Увеличивать вес посредством этого препарата неэффективно и финансово невыгодно.

791 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*