Акция

Туринабол – весьма популярный анаболический стероид, всегда выпускается в оральной форме и никогда не встречается в инъекционной.

480 р. 626 р.

Корреспонденты «Матч ТВ» Вадим Тихомиров и Александр Лютиков решили узнать подробности и получили невероятное интервью.

594 р. 501 р.

Кленбутерол – препарат с адреномиметическим, бронхолитическим действием.

662 р. 658 р.

Оксандролон spa

препарат дает им возможность стать сильнее, не прибавляя в собственном весе.Комбинация Оксандролона и 10-20 мг Халотестина в день показала себя очень эффективно, т.к.

Хотя сам Оксандролон и не способствует заметному росту мышц, но заметно усиливает воздействие других стероидов на организм.

Препарат особенно хорошо комбинируется с Дека-Дураболином, Дианаболом и различными вариантами Тестостерона, которые задерживают жидкость и способствуют сильному росту мышечной ткани.

Действительно ли оксандролон является хорошим антикатаболиком? То есть, в период восстановления после «курса» ААС (здесь ко двору придется и свойство оксандролона в минимальной степени оказывать влияние на секрецию собственного тестостерона – естественно, на коротком временном промежутке).

Можно также применять оксандролон непосредственно перед соревнованиями – даже в последнюю неделю перед стартом, когда от других средств спортсмены стараются отказываться.

Фактически, оксандролон является производным дигидротестостерона (ДГТ), но изменения, внесенные в первое кольцо, существенно изменили его свойства.

Оксандролон практически не проявляет андрогенную активность, также он не проявляет антиэстрогенной активности, которая присуща большинству дериватов ДГТ.Применение оксандролона не сопровождается явлениями вирилизации, поэтому его вполне можно рекомендовать (в дозировке 20-40 мг/сутки) для применения женщинами.Применение анаболических стероидных препаратов подростками – не лучшая идея, но если уж что-то и применять в юном возрасте, то именно оксандролон.Это один из немногих стероидов, который не вызывает преждевременной задержки физического развития у детей, т.к. Поэтому в медицине препарат применяется главным образом у детей для стимуляции роста тела и у женщин при остеопорозе.Препарат вызывает (если вообще вызывает) очень слабые явления маскулинизации.Вторая причина, по которой так любят Оксандролон, заключается в том, что этот препарат не ароматизируется ни при какой дозировке.

863 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*