Акция

Оба препарата усилят обоюдную активность и дадут организму толчок к новым свершениям и более эффективному росту.

317 р. 594 р.

В данном случае нужно заниматься спортом – например, ходить в тренажерный зал или фитнес-клуб.

550 р. 597 р.

Пропионат и станозолол курс

В наше время, каждому желающему спортсмену, который хочет ускорить рост мышечной массы, предоставляется огромный выбор стероидных препаратов.

пропионат и станозолол курс-16пропионат и станозолол курс-6пропионат и станозолол курс-84

Это положительно сказывается на работоспособности гипофизарной оси.

Побочные явления при использовании Станозолола и Болденона проявляются крайне редко, что подтверждается многочисленными мнениями атлетов, прошедших курс. Его основная задача состоит в ускорении процессов набора качественной массы, сжигании жировых клеток и повышении физических параметров. С его помощью они смогут познакомиться с работой ААС и при этом практически полностью исключить риск проявления побочных явлений.

Пропионат и туринабол можно использовать как на массу (такое сочетание стероидов прибавит вам 4 – 7кг сухой и качественной мышечной массы), так и , чем в предыдущем случаи.

Такое сочетание стероидов способно добавить вам 6.5 – 10кг массы за 6 недель. Часть массы – это вода, которая уйдет при отмене препаратов (с туриком тоже будет задержка жидкости, но она будет намного меньше).

Если же вы изначально не курсили оральными препаратами (вообще не хотите принимать их без комбинирования), а сразу решили курсонуть тестостероном, то тогда в этом случаи дозировки урезаются в 2 раза (то есть, теперь вы колите не по 100мг через день, а по 50мг через день).

Отлично подойдет спортсменам, которые уже провели 2 – 3 курса на оральных препаратах и 1 курс на инъекциях.Данный тестостерон можно комбинировать абсолютно с любым оральным стероидом.Так же, очень часто профессионалы используют его на выходе из курса, что бы организм побыстрее начал восстановление естественного гормонального фона (после пропика естественное восстановление начинается, где то, через 5 – 7 дней, а после других длинных эфиров, через 14 – 18 дней).Данное комбинирование препаратов можно использовать как на массу, так и на сушку.Но чаще всего его используют именно во время сушки (так как винстрол не задерживает жидкость в организме и делает ваши мышцы жестче). Вы же можете использовать 40мг как на турике и метане, так и на винстроле.Сегодня хочу поговорить не обо всех стероидах, а именно об одном – о пропике. Данный препарат, предназначенный как для набора мышечной массы и силы, так и для сушки.

697 comments

  1. Дека фенил+энантат+пропионат+ЭКА3 недели под конец курса. 80мг.станозолола в день, 300 мг. пропионата в неделю, 1-3 капсулы трибулуса.

  2. В данной статье я расскажу вам про лучшие курсы стероидов, о том. 7-8 неделя Станозолол 40 мг в сутки + Тестостерон пропионат.

  3. Вы можете заказать готовый курс Станозолол + Болденон в магазине ➦ ua доступная цена в Киеве и по всей Украине.

  4. Тестостерон пропионат + Станозолол + Туринабол. В курс входит Тестостерон пропионат 100мг/1мл - 14 мл. Станозолол Депо 100мг/1мл - 14 мл.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*