Акция

Последние комментарии Автомобилистов Волгограда предупреждают о торчащих люках Опытные специалисты - залог успешного результата!

466 р. 511 р.

Вывод, к которому мы приходили, разговаривая о допинге при подготовке к конкурсам: «Надо учитывать не только химию…».

687 р. 471 р.

Поэтому начиная колоть филлеры, вы должны понимать, что обратного пути к легким кремикам, масочкам и народным средствам у вас нет – не помогут больше.

629 р. 501 р.

Провирон инструкция по применению в спорте

Темой нашей статьи станет препарат «Метандростенолон». Он более известен под сокращенным названием «метан».

провирон инструкция по применению в спорте-84провирон инструкция по применению в спорте-28

Существует еще одно весьма распространенное заблуждение: анаболик "метан" (в бодибилдинге его применение - не редкость) будет менее опасен, если его растворить в растительном масле и выпить.

Это объясняют тем, что якобы в таком случае препарат поступает в организм не из желудка, а из кишечника, минуя при этом портальную вену и не травмируя печень.

Они задерживают в организме жидкость, и в связи с этим происходит стремительный рост мышечной массы.

После прекращения употребления препарата вес так же стремительно снижается.

Не верьте тем, кто посоветует вам такую форму приема – все, что попадает в кровь, в любом случае попадает в печень.

Более того, рассасывание препарата нанесет вашей печени гораздо больший вред.Среди самых серьезных побочных эффектов препарата – рак предстательной железы, тяжелые формы простатитов, рак молочной железы, инфаркт миокарда, гиперкальциемия.На сегодняшний день в Москве препарат стоит в среднем пять долларов (100 таблеток), большая упаковка, естественно, стоит дороже. Одни считают его чудодейственным средством, другие – «белым убийцей». По мнению большинства спортсменов, это препарат, который действительно работает.Чтобы терапия анаболиками прошла по возможности более мягко для спортсмена, важно, чтобы их применение совпадало с биоритмами человека.При приеме препарата «метан» два раза в день результаты могут быть несколько ниже ожидаемых, но такая схема нанесет меньше вреда, чем в случае его применения через четыре часа, как делают многие бодибилдеры.Продолжительность курса ни в коем случае не должна превышать двадцати восьми дней – за такой срок организм не успеет слишком привыкнуть к препарату.

969 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*