Акция

Вопрос о том, добавляют ли бром солдатам в армии, уже вроде как закрыт.

546 р. 618 р.

Купить Метандростенолон в Москве можно по стоимости 1300-1700 рублей, а цена Метандростенолона в Украине — от 290 грн.

313 р. 678 р.

Метан обладает достаточно коротким временем действия (от 6 до 8 часов), а также слабо выраженным андрогенным действием и сильным анаболическим эффектом (50% и 200% от тестостерона соответственно).

642 р. 668 р.

Список культуристов умерших

А еще позже некстати вспомнил, что эти края просто-таки кишат легендами о русалках, мольфарах и ведьмах. Я все время прислушивался, не раздастся ли где-нибудь рядом звук ее шагов. Я долго чистил брюки, Макс никак не мог прийти в себя после вчерашней попойки. Половина из них уже разошлись по своим делам — кто в горы, кто на экскурсию по местным достопримечательностям.

Я смотрел на ее розовые, сияющие на солнце пятки, и они казались мне яблоками в раю. Но ведь в том и состоит секрет человеческих отношений, что в какой-то момент «один из многих» попадает в пересечение небесных лучей и становится первым.

Она перевернулась на бок и подперла подбородок рукой. » Ха, как порядочная девушка она считала своим долгом расплатиться. И не только потому, что меня поразило ее платье и волосы (все другое в ней скрывалось от меня, словно в тумане) — она была из какого-то иного, испугавшего меня мира. Окончательный разрыв произошел, когда, глядя, как рабочие поднимают на торец дома патриотический плакат с фотографиями тогдашних руководителей страны, она сказала: — Вот — свиньи! Я, сынок главного инженера прославленного завода имени Ленина, опешил — как она может так говорить? Она удивленно и даже, как мне показалось, слегка презрительно взглянула на меня: — Все патриоты сейчас — сидят.

Потом я боялся, что лифт, везущий меня на девятый этаж, вдруг застрянет и мне придется провести в нем несколько томительных часов, гадая, есть конверт или его нет? И не о рукоплескании аудитории, которая забывает о тебе на следующий же день. Я чувствовал, что у меня есть предназначение, тайну которого мне еще предстояло разгадать. Я чуть-чуть разглядел что-то более определенное — вытянутую стройную фигуру, длинную черную шаль, спадающую с плеч. А тут на меня хлынула волна дурманящего аромата — терпкого и ненавязчивого. Здесь мрак снова накрыл нас с головой, а из леса потянуло сыростью и особенным древесным духом, обостряющимся к ночи. Деревья были ее нервными окончаниями, кроны — ритмично дышащими жабрами, а где-то в глубине пульсировало сердце…

Слава Богу, этого не произошло, и я ворвался в квартиру, на ходу скидывая пиджак, разбрасывая по углам туфли и сдирая галстук. А пока оно только зарождалось во мне, словно во влажной марле набухает фасолевое ядро — такой опыт нас заставляли проделывать в школе на уроке биологии. Повинуясь руке, я стремительно пошел следом в тупик, которым заканчивался белеющий забор. Она остановилась, заведя меня за гряду первых сосновых деревьев, и прислонилась спиной к одному из них, слилась со стволом.

В черное кресло я опустился изрядно растрепанным, приобретя свой обычный «домашний» вид, недоступный глазу моих студентов, привыкших к моей полной «застегнутости». Все тридцать пять человек проращивали фасоль, а через пару недель приносили результат в школу на урок. В нем действительно зияла внушительная прореха, я, не выпуская ее властной ладони, пригнул голову, и мы оказались по ту сторону пансионата, на широкой равнине, заросшей буйным разнотравьем. На равнине, освещенной луной, я снова пытался рассмотреть ее, идущую впереди и ведущую меня за руку, как ребенка.

Я отчетливо помню, что мой зеленый побег был больше, чем у других. Но именно после этих опытов я понял, что и как развивается внутри меня самого. Настолько терпеливо, что старался лишний раз не привлекать к себе ничьего пристального внимания — мне это было ни к чему. Я окончил школу, очень легко поступил в институт кинематографии на сценарное отделение (мой сценарий, написанный пару лет назад, оказался лучшим. Черная шаль окутывала все ее тело, длина волос была мне непонятна, ибо они, черные и, должно быть, очень густые, спадали на плечи и сливались со складками шали. Казалось, ей было совершенно безразлично, кого тащит за руку. И почти сразу заметил вспышку красного огонька напротив… Это был силуэт, очерченный луной и в кромешной темноте аллеи казавшийся только контуром без телесного наполнения. Если бы я тогда не был пьян, если бы не бродило во мне, как вино, искристое состояние эйфории вступления в новую жизнь — ничего бы не произошло и не потянуло за собой цепь событий, преследующих меня всю жизнь. Женщина курила папироску, вставленную в длинный мундштук. Но влажная ночь и вершины гор, чернеющие вдали, и этот красный огонек, подмигивающий в темноте, и сам воздух — такой насыщенный и свежий — отрезвили меня. Она подносила к невидимым губам алый огонек, вдыхала его, и серебристый дым на какое-то мгновение заполнял весь ее прозрачный контур, словно изнутри обрисовывая тело. Я снова попытался разглядеть сидящую напротив женщину. Наверное, уже тогда у меня совершенно «замылился» глаз на нее. Это было все равно, что спросить у попутчицы после взлета: «Вы тоже летите в этом самолете? Огонек загорелся ярче (она сделала затяжку) и скользнул вниз (она опустила руку). А потом с последним облачком дыма оно, это тело, медленно таяло в темноте. Я напряг зрение и неловко взмахнул рукой перед своим носом, отгоняя наваждение. Голос был слегка хрипловатым, но таким чувственным, что у меня по всему телу побежали мурашки, будто бы женщина произнесла что-то неприличное (я и потом не мог привыкнуть к звуку ее голоса: о чем бы она ни говорила — о погоде, книге, кинофильме, сосисках или лошадях, — все звучало сладко-непристойным, как откровение). Такое бывает, например, с мамашами, которые не могут оценить красоту или степень некрасивости своего ребенка, или же с художниками, которым их полотно кажется гениальным. » Но мне хотелось хоть что-то сказать и услышать ответ. Мне казалось, что она вполне могла бы быть студенткой актерского факультета.

206 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*