Акция

Похоже, это совпадение неспроста...как говаривал Винни. Хотя у Росздравнадзора на сайте даже есть страничка для жалоб на медпрепараты (кажется, в разделе "Вопросы") - по всей видимости, пока никто на ООО ТЛ не жаловался - ведь для жалоб на "недосып" препарата нужны веские доказательства, это вам не токсическое отравление, когда все проще...

674 р. 416 р.

Наш магазин практикует только продажу с предоплатой, так как это ограничит вас от дачи личных данных на почте, что не очень-то безопасно, поскольку продажа анаболиков запрещена.

430 р. 523 р.

Спортивное питание сустанон сустанон в екатеринбурге

Тем не менее, наиболее популярных «режимов» приема «метана» существует несколько и некоторые из них существенно отличаются друг от друга.Но зачастую первая попавшаяся схема применения препарата становится устоявшимся правилом, догмой, сомнений относительно истинности которой, и быть не может.

спортивное питание сустанон-75спортивное питание сустанон-17

Возможны и другие дополнительные затраты, которые однозначно нужно включать в общую стоимость «химии». И третий момент – стереотипы, распространенность препарата.

Решил «химичиться», спросил совета у «старшего товарища» – чаще всего рекомендуют именно «метан».

Во-первых, была получена таблетированная форма анаболика; при этом, препарат из-за наличия в своем составе метиловой группы, не разрушаясь в желудке, всасывается в кровь.

По сути дела, метандростенолон является ни чем иным, как метилтестостероном после дегидрирования.

Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.

Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом.С другой стороны, препараты на базе тестостерона все равно находят применение, в силу того, что снижение андрогенности ведет к снижению и анаболической активности действующего вещества.Любопытно, что метандростенолон, кроме того, является действующим веществом в составе выпускаемой одноименной мази. Те, кто решается стимулировать рост мышечной массы применением анаболических стероидов, чаще всего, действительно, начинают с метандростенолона.Нужно «поддержать» печень (карсил, эссенциале обойдутся примерно в 30 долларов за курс).Еще необходимо удержать мышечную массу, то есть понадобятся препараты калия и кальция.Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.

494 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*