Акция

Если вы вынуждены часто переезжать из одного часового пояса в другой, если у вас наблюдаются нарушения сна, а иммунитет заметно ослаб, то на помощь вам придет лекарство «Мелатонин».

342 р. 655 р.

Если показан однократный прием препарата, оптимальным считается принять необходимую дозу в утренние часы. Обычно она варьируется в пределах от 10 до 40 мг/сут.

407 р. 554 р.

параболан и пропионат Станозолол период полураспада

В 60-х годах атлеты активно использовали Оксиметолон для достижения своих целей, но к началу 90-х годов производство вещества было запрещено.Сегодня можно приобрести два наименования этого анаболика: Анаполон-50 и Оксиметалон-50.По этой причине многие спортсмены также разделяют дневную дозу препарата на 2 приема – утром и вечером, во время приема пищи.

станозолол период полураспада-80станозолол период полураспада-34

Сочетания Оксиметолона с Нандролоном лучше избегать, поскольку оба препарата имеют выраженную прогестагенную активность.

Тем не менее эту активность можно уменьшить, если использовать препараты, содержащие Станозолол, например «Strombafort» или «Strombaject aqua».

Оксиметолон следует использовать только в строгие и короткие сроки. Но ни в коем случае не дольше 6 недель, ведь препарат токсичен для печени.

Эффект от использования Оксиметолона сильно зависит от его дозировки.

В начале курса Оксиметолон принимают начиная с минимальной дозы 50 мг/день.

В любом случае, так как препарат сильнодействующий, перед его применением спортсмен должен проконсультироваться со специалистом.Вещества, предназначенные для этих целей очень часто применяются в мире спорта для повышения производительности.Оксиметолон зарекомендовал себя как наилучший препарат, помогающий нарастить не только силу, но и мышечную массу.Оксиметолон используется для лечения низкого количества эритроцитов (анемии).Анаболик увеличивает количество красных кровяных телец путем повышения уровня гормона эритропоэтина.Оксиметолон является одним из наиболее мощных анаболических стероидов в форме таблеток, которые присутствуют на рынке сегодня. Данный препарат был открыт в 1960-х в Мексике компанией Randall Laboratories.

440 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*