Акция

Есть небольшой риск гинекомастии (вследствие ароматизации тестостерона), однако эстрогены положительно влияют на рост силовых показателей.

641 р. 424 р.

Три-трен ставят 2 раза в неделю, дозировка 400мг в нед.

520 р. 362 р.

діюча речовина: анастрозол; 1 таблетка містить 1 мг анастрозолу; допоміжні речовини: магнію стеарат, кросповідон, барвник FD&C жовтий № 5, Лудіпрес® (лактози моногідрат, повідон, кросповідон). Дотепер відсутні достатні дані щодо позитивного впливу бісфосфонатів на втрату мінеральної щільності кісток, спричиненої анастрозолом або їх користі при застосуванні з метою профілактики. У жінок у постменопаузі прийом анастрозолу у добовій дозі 1 мг призводить до зниження рівня естрадіолу на 80%. Період напіввиведення з плазми становить 40-50 годин.

343 р. 539 р.

Станозолол в единоборствах как принимать тестостерон пропионат для бодибилдинга

Он был разработан с целью достижения чистого анаболического эффекта, без существенной эстрогенной и прогестиновой активности.

На протяжении длительного периода времени его применяли для лечения истощения, восстановления после травм, инфекций, длительного применения кортикостероидов, и для лечения больных остеопорозом.

В 1989 году было принято решения остановить производство препарата, примерно на 6 лет он исчез с рынка.

По истечении нескольких лет было принято решение снизить цену на препарат.

Оксандролон можно приобрести не только в США, но не повсеместно.

Проникая в ядра клетки, станозолол активизирует генетический аппарат клетки, это приводит к увеличению синтеза ДНК, РНК и структурных белков, активации ферментов звена и усилению тканевого дыхания, окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накоплению макроэргов в клетке.

Способствует выработке кальция, угнетает катаболические процессы, спровоцированные глюкокортикоидами.Вероятность возникновения побочных эффектов у женщин очень маленькая.Если проводится работа над телосложением, принимают по 5-10-20мг (в зависимости от проявлений эффектов вирилизации), на протяжении 1-1,5 месяцев.Улучшает трофику тканей, провоцирует отложение кальция в костях, задерживает в организме азот, фосфор, серу.Гемопоэтическое действие зависит от увеличения синтеза эритропоэтина.Для достижения максимального эффекта данный препарат следует принимать на пустой желудок.

499 comments

  1. Для улучшения рельефа тела и роста мышц с успехом используют препарат Станозолол. В этой статье описаны все преимущества и недостатки.

  2. Станозолол – самый лучший стероид для сушки. спортивных дисциплинах бодибилдинг, пауэрлифтинг, бег, единоборства, плаванье, теннис и т.д.

  3. Анаболические стероиды тестестерон, станозолол, нандролон, метенолон. По своей сути анаболики — это фармакологические.

  4. Описание Станозолола в таблетках и инъекционной форме в ампулах. Действие винстрола, рекомендации по применению и ПКТ.

  5. Использование этих веществ запрещено спортивными антидопинговыми комиссиями, в некоторых случаях карается УК. Автор – Андрей Пахомов.

  6. Препарат часто используют в легкой атлетике, единоборствах, силовых дисциплинах, теннисе, спринтерском беге. Анаболический стероид станозолол.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*