Акция

Основными причинами уровня тестостерона чаще всего связано с первичным или вторичным гипогонадизмом (снижение синтеза гормонов половыми железами вследствие их недоразвития или поражения, либо патологии гипофиза, регулирующего эти процессы).

355 р. 406 р.

Одновременное применение тамоксифена с другими гормональными препаратами (особенно, эстрогенсодержащими контрацептивами) приводит к ослаблению специфического действия обоих препаратов.

310 р. 530 р.

Стероиды после

ИА снимает излишнее преобразование тестостерона в эстрогены, а они ведут к избыточной задержке воды (отечности).Прием стероидов зачастую становится причиной уменьшения собственного производства организмом спортсмена тестостерона.Надеюсь, вы подчеркнете что-то полезное из данной инфы.

стероиды после-26стероиды после-39стероиды после-63

А вот тренинг после курса очень-очень важный, полагаю мало кто знал об этом (а может и знали, я не знаю) но я все же надеюсь что я кому-то чем-то помог, теперь все в ваших руках.

Сегодня мы немного глубже погрузимся в понятие «Анаболические стероиды».

В прошлом выпуске мы говорили о том, как принимать стероиды (схемы, курсы, дозировки, эффекты от приема, побочные действия, РСТ (ПКТ) и т.д.) , а также обсудили «Питание на курсе стероидов» Практические схемы для всех индивидуальные (каждый человек индивидуальный, у каждого своя генетика, тип телосложения, разный стаж тренировок и т.д.), но если вы не знаете с чего начать (что мне кажется полным абсурдом, ибо за стероиды вы уже взялись, но понятия не имеете как тренироваться? Мое мнение состоит в том что, если вы уж решились на прием анаболических стероидов то у вас уже должны быть какой-то стаж (какие-то навыки) в идеале вы должны полностью понимать что такое бодибилдинг (как тренироваться, как питаться и т.д.), но очень много людей, особенно новичков, которым пофигу на все и всех, и вообще в любом случае, я должен опубликовать в ознакомительных целях как должны выглядеть тренировочные программа по бодибилдингу: Я считаю эти сплиты (программы тренировок) оптимальными (они предназначены для натуралов, т.е. Как я уже говорил особой разницы натурала от химика (в плане тренировочных программ) нету…

Но есть ряд нюансов, и один из них это то что вы “химик” можете тренироваться чаще (ибо ваши восстановительные возможности увеличены) это значит что вам стоит выбрать 5-тидневный сплит (программа тренировок которая рассчитана на 5 дней в неделю).

До этого вы тренировались 5-ть дней в неделю, теперь нужно тренироваться 3-ти, а в некоторых случаях и 2-а раза в неделю (это уже по самочувствию самого атлета). ваши тренировки должны быть очень тяжелыми, дабы сохранить набранную массу и силу, но в то же время сама тренировка должна быть короткой (не более 30-40мин), во-первых, для того чтобы не навредить процессу восстановления вашего организма, а во-вторых, чем дольше длится ваша тренировка, тем больше стрессовых гормонов, которые будут разрушать ваши мышцы.

Второе, что вам нужно сделать, это убрать любые изолирующие упражнения. Ну и последнее сокращаем количество подходов и повторений как можно ниже (минимум) это порядка 1-2 упражнения на мышечную группу, и 2-3 рабочих подхода в упражнении.Все мы подсчитали суммарное кол-во (как бы повторений) за вашу тренировку.Это ещё до курса (до того как вы начали принимать анаболики). мы начали использовать стероиды наши восстановительные процессы значительно увеличились, нам нужно увеличивать количество подходов в каждом упражнения, а может и увеличить количество самих упражнений, но ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО ПОСТЕПЕННО. Нужно добавлять постепенно, не торопясь, ниже я предлагаю такой вариант: Видите картину?Рассказать о препаратах в частности и предостеречь вас от возможных ошибок. Но знать о том, что их распространение карается законом, следует всем.Тестостероны: Главным побочным проявлением препаратов является излишняя ароматизация, эстрогенное преобразование. Для уменьшения ароматизации применяют ингибитор ароматазы – летрозол или анастрозол.На практике это выглядит как-то так: ну допустим, вы тренируете грудь 3-мя упражнениями (жим штанги на наклонной, жим гантелей на наклонной, жим в хаммере) в каждом упражнения по 3 подхода, по 10 повторов.

958 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*