Акция

Располагая продолжительным сроком действия на организм, нандролон не нуждается в проведении более одного укола в неделю.

458 р. 592 р.

Раскрывая советские исследования, в 1980-х годах советские исследователи проверили влияние оленьих рогов на спортсменов высокого уровня и обнаружили, что у субъектов увеличилась мышечная масса, сила и скорость восстановления.

440 р. 370 р.

туринабол результаты курса Стромбафорт цена

Это связано, в первую очередь, с очень высокой эффективностью этого препарата, если сравнивать его анаболическое действие, то оно составляет около 320% от тестостерона и это при том, что андрогенная активность «Стромбафорта» почти в три раза ниже чем у того же тестостерона.Специалисты рекомендуют купить Стромбафорт атлетам, которые находятся на «сушке».В основном станозолол используется в период «сушки».

стромбафорт цена-47стромбафорт цена-6стромбафорт цена-45

При превышении рекомендуемой дозировки могут возникать боли в суставах (из-за свойства станозолола выводить воду), увеличение артериального давления, уровня холестерина, выпадение волос, и поражение печени.

Побочные эффекты от Strombafort отсутствуют, если придерживаться рекомендованных в инструкции дозировок и длительности приема.

Курс Стромбафорта длится не более 8 недель, иначе возрастает риск поражения печени.

Опытные спортсмены на вопрос - как принимать Strombafort единогласно отвечают - только в комбинации с тестостероном.

Препарат не способствует задержке жидкости в мышцах, поэтому является практически идеальным средством для максимальной прорисовки мускулатуры.

Эта особенность делает Стромбафорт одним из самых популярных анаболических стероидов у бодибилдеров, а также легкоатлетов, которые также часто используют анаболик, правда в несколько меньших дозах.Вместе с таблетками стромбафорта в курс можно включать гепатопротекторы, либо использовать их в послекурсовой терапии.Качественная набранная масса, минимальный феномен отката, доступность и низкая цена, а также отсутствие побочных эффектов – вот основные отзывы о Strombafort от Балкан Фарма.Препарат Стромбафорт - это ни что иное, как всем известный станазолол, выпущенный в таблетированном виде известной фармацевтической компанией SC Balkan Pharmaceuticals.Несмотря на то, что этот препарат известен с 1962 года, это не мешает ему до сих пор быть необычайно популярным среди атлетов.За последние годы, Стромбафорт стал все чаще применяться в бодибилдинге.

774 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*