Акция

Туринабол и Винстрол подстегнет ваш анаболизм, что приведет к набору мышечной массы и сжиганию подкожного жира.

654 р. 469 р.

Использовать вещество рекомендовано после окончания стероидного курса для того, чтобы провести восстановительную терапию.

643 р. 560 р.

Клинические исследования достоверно не подтвердили и не опровергли тот факт, что активная действующая составляющая способна попадать в грудное молоко.

679 р. 322 р.

через какое время начинает действовать сустанон 250 Стромбафорт фото до и после

Защита спортсменов готова дойти до Верховного суда.Впрочем, в суде первой инстанции было доказано, что действия Митрофанова, Гинца и Нестерова носили однозначно противоправный характер.

Прежде всего это Stanover — достаточно известный анаболик, используемый в основном бодибилдерами, пауэрлифтерами и атлетами силовых видов спорта.

Он повышает силовые показатели, обеспечивает прирост мышечной массы и усиливает рельеф мышц.

Еще один препарат — Naposim, дающий прирост мышечной массы и укрепляющий костную ткань.

Спортсмены также торговали анаболическим стероидом Decaver, способствующим, в частности, выраженной гипертрофии мышц и повышению иммунитета.

Тут мнения экспертов расходятся: одни считают, что анаболические стероиды нужно легализовать и вывести из тени, как это сделано в ряде европейских стран.

По мнению других, тех, кто незаконно торгует продукцией спортивной фармакологии, нужно изолировать от общества наравне с наркоторговцами.«Я сам увлекаюсь спортом, и мне прекрасно известно, что во многих видах конкуренция атлетов превратилась в борьбу фармацевтов.Митрофанов ранее уже был судим за незаконную торговлю спортивными препаратами — года Жуковский городской суд приговорил его к штрафу в 100 тысяч рублей по части 3 статьи 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».Однако на предложение Пащенко он быстро согласился — и в Москву пошла молдавская «фарма».В том, как спортивная фармакология может довести до суда, разбиралась «Лента.ру».В августе 2012 года трое жителей подмосковного Жуковского — 26-летний Константин Митрофанов, 32-летний Антон Гинц (оба — фитнес-тренеры) и 28-летний Егор Нестеров, студент Мосспортакадемии, — решили организовать бизнес.Бизнес процветал с августа 2012-го по апрель 2014 года. Внимание стражей порядка привлекло то, что часть препаратов, которыми торговали спортсмены, входили в список сильнодействующих веществ.

100 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*