Акция

Препараты, содержащие эстрогены и тамоксифен не назначаются одновременно с анастрозолом, поскольку они послабляют его действие.

670 р. 573 р.

– является очень мощным препаратом, который используют как на сушку, так и во время набора сухой мышечной массы.

558 р. 383 р.

Ставить инсулиновые уколы можно в несколько областей тела.

584 р. 554 р.

Суст балкан фото

Для начинающих спортсменов, не имевших опыта приема стероидных препаратов, можно начать курс Sustanon 250 от Organon (Пакистан) с 200-250 мг в неделю.

Курс Сустанон (Пакистан) хорошо комбинируется с другими стероидами.

Еще больший прирост массы дают сочетания с Данаболом или Анаполоном.

Sustanon 250 от Organon (Пакистан) – уникальный инъекционный стероид, действующий за счет смеси в своем составе эфиров тестостерона.

Сочетание тестостерон деканоата, пропионата, изокапроата и фенилпропионата в определенной пропорции обеспечивает поддержание высокого уровня тестостерона в крови на протяжении трех недель.

В связи с этим инъекции необходимо делать нечасто, большинство атлетов предпочитает один раз в неделю.

Недельная дозировка Sustanon 250 (Пакистан) может варьироваться от 250 до 750 мг.Наличие мощных андрогенных и анаболических свойств делает этот композитный стероид универсальным препаратом.Растет выносливость, объем мышечной массы и силы, а значит, и спортивные результаты.Выпуск препарата, в состав которого входила подобная смесь эфиров, был начат крупной фармацевтической компанией Органон в 1970-х годах.Смесь эфиров тестостерона с различными периодами активности применялась для лечения заболеваний, связанных с естественным тестостероном.Это были как задержка развития и половые дисфункции у мужчин, так и онкологические заболевания среди женщин.

507 comments

  1. Купить Sustaretard 10 мл по 250 мг Сустанон, цена, фото. Sustaretard ни чем не отличается от более известного препарата под названием Сустанон.

  2. Цена, фото + инструкция по применению курса. Отзывы. Недавно взял суста балкан 18 ампул.думал придет как обычно дней за 10-14. Москва На.

  3. Курс стероидов на массу СУСТАНОН +СТАНОЗОЛОЛ + МЕТАН. Доказательства честности и работоспособности нашего магазина фото последних.

  4. Стероид высокого класса эффективности. Имеет анаболический и андрогенный эффект. Производится компанией Balkan Pharmaceuticals.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*