Акция

Этот стероид не способен конвертироваться в эстрогены под воздействием ароматазы, возможно, именно это и делает его столь популярным среди атлетов.

446 р. 632 р.

Кетотифен – специальное лекарственное средство, которое уменьшает аллергические реакции и позволяет восстанавливать чувствительность к кленбутеролу.

570 р. 677 р.

Суст lyka купить анаболики в астрахани

Помимо этого, результатом подобного взаимодействия является интенсивная выработка энергии, делая тем самым спортсмена выносливее.Попадая в кровь, эти эфиры усваиваются с разной скоростью, а такое усвоение препарата поможет ощутить положительный эффект от анаболиков через пару дней после его приема.

суст lyka-1

Поэтому профессиональные спортсмены хотят купить сустанон для увеличения объема мышечной массы на 5 или больше килограммов.

Помимо увеличения рельефа тела, данный анаболик может стать своеобразным «энергетическим коктейлем».

Так как в его состав входят длинные эфиры, то достаточно лишь одной инъекции на протяжении семи суток. Это может привести к вирилизации и другим серьезным нарушениям в работе эндокринной системы.

Зато мужчины с большим успехом его применяют, и получая при этом огромное количество положительных эффектов, среди которых мы выделим: курс – соло либо комбинированный.

Спортсмены часто пытаются комбинировать прием стероидов sustanon с другими инъекционными препаратами.

Однако, если человек в этом не разбирается, то лучше всего использовать вещество в одиночку. Прием в таком количестве способен за короткий срок принести положительный эффект.Средняя недельная доза препарата составляет от 250 до 750 миллиграмм.Этого вполне достаточно для получения высоких результатов Указанная выше доза используется, как при соло применении стероида, так и для проведения комбинированных циклов.По этой причине на курсе потребуется использование медпрепаратов типа провирон.Если вы желаете провести цикл, длительность которого составит более двух с половиной месяцев, то следует воспользоваться гонадотропином.Уровень эстрогенов не превышает допустимых показателей. Задержки воды в жировых тканях также не наблюдалось, что довольно важно, если у спортсмена имеются проблемы с лишним весом.

249 comments

  1. Сам курс Суста, можно купить без после курсовых препаратов, но на самом деле они нужны и играют свою положительную роль на курсе и после курса приема анаболиков.

  2. Sustabol 250. Производитель Lyka Labs. Код товара 99. Доступность На складе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*