Акция

Наши сотрудники обсуждают все нюансы и значимые детали предстоящих работ с клиентом.

490 р. 394 р.

Хлордегидрометилтестостерон - мощное производное от Дианабола. Этот стероид предназначен для перорального применения, и структурно представляет собой нечто среднее между метандростенолоном и клостеболом (4-хлортестостероном), имея ту же структурную основу, что и Дианабол, с дополнительным 4-хлор изменением.

449 р. 357 р.

Сустанон молдова

Каждый сможет купить в интернет магазине именно то, что ему по нраву.

сустанон молдова-77сустанон молдова-83сустанон молдова-4

Мы отправим вам заказ только в том случае, если будет произведен платеж в размере 100% от суммы заказа.

Для подтверждения вам нужно будет прислать на наш контактный адрес копию документа подтверждающего оплату.

Заказывать продукцию в интернет магазине, вы сможете сравнивать цены у разных представителей.

Однако стоит помнить, что самым важным является качество и оригинальность товара.

Также процесс восстановления организма после тренировки происходит в более короткие сроки, мышечная масса в процессе наращивается быстрее.

В организме обменные процессы ускоряются, и активируется мышечная память, снижается влияние кортизола.По средствам всего перечислено эффект от тренировок становится заметнее с каждым разом.С применением стероидов тренировки будут проходить намного продуктивнее, а эффект будет заметнее и заметнее.Анаболические стероиды – препараты, которые увеличивают мужские половые гормоны, такие как тестестерон и дигидротестестерон.Прием стероидов помогает быстрее набрать мышечную массу, быть более выносливым и сильным. Ответ прост – компания Vip-Steroid всегда поможет в этом.Эффективная дозировка начинается от 250 мг каждый 5-ый день продолжительность курса 8-12 недель.

81 comments

  1. Производитель Balkan Pharmaceuticals Балкан Фарм, Молдова. Цена указана за 1 ампулу 1 мл. Наличие на складе Да. Есть скидка на препарат Да.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*