Акция

Как и эндогенный мужской гормон, сустанон проявляется большое количество положительных эффектов на курсе: Вполне очевидно, что сустанон могут использовать только мужчины.

371 р. 404 р.

Такая же хрень как и с декой (у них длительный период жизни, их нужно исключать за 1-2 недели до конца курса, дабы начать восстановление).

494 р. 594 р.

Сустанон омнадрен туранабол

Начальная доза — 120–160 мг в сутки (половину дозы утром, а вторую половину — вечером, при приеме нечетного количества капсул более высокую дозу принимают утром) в течение 2–3 нед, затем — 40–120 мг в сутки.

Лекарственные средства, вызывающие индукцию или ингибирование ферментов, могут соответственно снижать или повышать концентрацию тестостерона.

Поэтому может потребоваться коррекция дозы и/или интервалов между инъекциями. Вернуться к началу страницы Гормонозаместительная терапия: посткастрационный синдром, евнухоидизм, гипопитуитаризм, эндокринная импотенция, климактерические нарушения у мужчин (в т.ч.

С осторожностью использовать данный препарат у детей старше 3-х лет.

С осторожностью: у мальчиков в предпубертатном периоде во избежание преждевременного закрытия эпифизов и преждевременного полового созревания; Должен осуществляться врачебный контроль за пациентами, получающими Сустанон-250, до начала лечения и ежеквартально в течение 12 месяцев и впоследствии 1 раз в год.

Метаболизм Тестостерон метаболизируется до дигидротестостерона и эстриола естественным путем.

Выведение Выводится главным образом с мочой в виде конъюгатов этиохоланолона и андростерона.Эти эфиры, попав в циркулирующую кровь, сразу же гидролизуются в естественный гормон тестостерон.Однократная доза препарата Сустанон-250 приводит к увеличению общего тестостерона в плазме, Cmax которого достигает приблизительно 70 нмоль/л и наблюдается приблизительно через 24-48 ч после введения.Не имеется достаточных данных о применении этого лекарственного средства во время кормления грудью.С осторожностью принимать препарат при нарушениях функции печени, при печеночной недостаточности.У мальчиков с задержкой роста и полового созревания применение андрогенов ускоряет рост, стимулирует развитие вторичных половых признаков.

49 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*