Акция

Для избегания эффекта вывода воды, стоит применять дополнительно Тестостерон.

524 р. 565 р.

Существует целая сеть интернет-магазинов, предлагающих анаболические стероиды по самым разным ценам.

657 р. 315 р.

Сустанон плюс инсулин

Собственно именно эти гормоны, только в случае необходимости попадают в ГИПОФИЗ и заставляют его либо УВЕЛИЧИВАТЬ, либо УМЕНЬШАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПРОИЗВОДСТА ГОРМОНА РОСТА СОМАТОТРОПАМИ. ГОРМОН РОСТА вызывает повышение уровня сахара в крови человека. Именно поэтому он так сильно влияет на поджелудочную железу человека, ибо гормон роста заставляет вырабатывать ее БОЛЬШЕ инсулина, чем это предусмотрено природой.Дабы заставить его изменить то количества выработки естественного гормона роста? Можно, ибо есть множества различных фармакологических и физиологических факторов, которые и влияет на его производство. А все из-за того что ГОРМОН РОСТА и ИНСУЛИН = антагонисты.

А при использовании гормошки, то, что раньше было невозможно (то, что невозможно при натуральном тренинге) становиться возможным. Потому что ваши достижения после курса приема гормона роста СОХРАНЯЮТЬСЯ (и в теории могут даже расти после окончания курса).

Это-то ещё один факт, который отделяет АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ от курса ГОРМОНА РОСТА. в отличие от АС (стероидов) у которых после окончания курса идёт феномен отката, у гормона роста нету этого отката (и это здорово).

Дабы определить человека, который предрасположен к большой выработке ГР просто выхватите(посмотрите) на его РУКИ и СТОПЫ. Именно он отслеживает количество самотропина и необходимость его дополнительного производства для различных нужд нашего организма.

У одного они будут реально массивные, а у другого нет. Для этого у него есть помощники (два пептидных гормона) названия которым: САМОТРОПИН (он подавляет производство ГР) и СОМАТОЛИБЕРИН (он наоборот стимулирует производство ГР).

Олимпийским комитетом (МОК) но его использование людьми несколько не сократилось, а наоборот даже увеличилось ВО ВСЕМ МИРЕ (как среди обычных людей, так и спортсменов).

Кстати, гормон роста получил такое название из-за того что вызывал ВЫРАЖЕННОЕ УСКОРЕННОЕ роста в ДЛИНУ (в основном за счёт роста длинных трубчатых костей конечностей).Ибо инфы очень очень много и она очень очень важная, нужно будет ещё раз ее перечитать (перепроверить) и только после публиковать.Это некое предисловие (что бы вы понимали, в случае чего что статья писалась не за раз, возможны провалы в “памяти” но я постараюсь их избежать). Сегодня я поведаю своими знаниями на счёт ГОРМОНА РОСТА (САМОТРОПИНА) что это такое, как он действует, какими свойствами обладает, какой лучше (цена/качество, подделки и другие вопросы), как его принимать (как его использовать) и короче куче-куче вопросов которые так или иначе связаны с гормошкой : D.Я скажу больше, после окончания приема ГОРМОНА РОСТА не то что оката нету = рост продолжается ибо происходит рост размеров мышечных клеток в организме, и они переносятся на новые мышечные клетки.от приема гормона роста в отличие от анаболических стероидов, это связано с тем что у гормошки не такой механизм действия как у АС, посему гормон роста не влияет на продукцию половых гормонов, более того не требуется РСТ (ПКТ) послекурсовая терапия.Если делать все правильно (в умеренных дозах, не превышать длительность приема). Но и в тоже время доказано что ГР способен: омолаживать, улучшать свойства кожи, улучшать физическую форму человека, снижать уровень вредного холестерина, укреплять кости, связки и множество других положительных эффектов.

985 comments

  1. Так же находится инсулин, соматотропин и синтол, что в пауэрлифтинге или не. Сустанон 250 – это композитный тестостерон, который состоит из. Первые 6-8 недель Вы принимаете сустанон, а затем ещё 3 недели.

  2. Во-вторых, выпускаемый по лицензии Органона Сустанон из Египта 1 ампула — $3,5-4, ничем не уступающий. Инсулин, 7, 7, 3, -, 8, -, -, 10. 2. 7.

  3. Для них тестостерона энантат и Сустанон — стероиды №1, что. Ага, а еще инсулин сам по себе является анаболическим гормоном.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*