Акция

Но, к сожалению, благодаря родству с дигидротестостероном – зачастую, при применении, проявляет неприятные эффекты, присущие ДГТ (об этом читайте ниже в статье).

444 р. 651 р.

Так же, можно выявить то, что тестостерон конвертируется ферментом 5-альфа редуктазой в сильнейший андроген (дигидротестостерон), который влечет за собой множество побочек.

665 р. 400 р.

заказать анаболики из белоруссии Тамоксифен стероиды

Ученые говорят о том, что при его приеме снижается и уровень тестостерона, и IGF-1, а эстроген повышается Тамоксифен защищает от рака груди, но провоцирует развитие рака в других частях тела Под действием тамоксифена в печени накапливается жир (что является признаком токсичности) и растет риск рака печени Под действием тамоксифена в крови образуются сгустки, которые могут закупорить сосуд; это особенно опасно в бодибилдинге во время физических нагрузок Средняя доза тамоксифена для лечения рака груди и гинекомастии 20-40 мг в день Тамоксифен цитрат - это фармакологический препарат, который действует на рецепторы эстрогена (женского полового гормона) в орагнизме, подавляя его действие. Самая распространенная форма тамоксифена - цитрат тамоксифена, а самый известный брэнд - Nolvadex.Часто называемый антиэстрогеном, цитрат тамоксифена на самом деле является и антагонистом и агонистом.

тамоксифен стероиды-28

Главные мысли: Тамоксифен - это фармакологический препарат, который широко используется в медицине для лечения рака груди, а в бодибилдинге - для борьбы с гинекомастией (плакать и сменяться хочется от такого чудного сочетания)Тамоксифен блокирует действие женского полового гормона эстрогена в груди: при раке груди это останавливает заболевание, так как рак питается эстрогеном; при гинекомастии у бодибилдеров это препятствует росту груди, который также происходит под действием эстрогена В бодибилдинге прием некоторых видов стероидов сопровождается увеличением уровня женского полового гормона эстрогена, который вызывает рост груди; тамоксифен блокирует действие этого гормона и именно в груди...

Тамоксифен рекламируют как препарат, который в бодибилдинге после курса стероидов помогает восстановить уровень тестостерона.

В бодибилдинге тамоксифен применяется пользователями анаболических стероидов на курсе анаболиков и после него (ПКТ) для борьбы с гинекомастией (ростом женской груди) - одним из многочисленных побочных эффектов стероидов.

ПКТ - курс фармакологии после приема стероидов, предназначение которого - восстановление способности организма самостоятельно синтезировать тестостерон, которая подавляется во время использования стероидов.

Это означает, что он действует как антиэстроген в одних областях тела, а в других - как эстроген.

В медицине тамоксифен используется уже в течение нескольких десятилетий для лечения рака груди и признан одним из самых эффективных препаратов.Это касается прежде всего клеток молочных желез (груди).Именно этим объясняется его эффективность в борьбе с раком груди, так как этот тип рака питается “эстрогеном”.Что делает тамоксифен и для чего его принимают бодибилдеры: он НЕ снижает уровень эстрогена, а блокирует рецепторы этого гормона в груди (делает их невосприимчивыми).Соответственно, он никак не влияет на удержание воды и другие возможные побочные эффекты повышенного уровня женского полового гормона...Научные исследования, как это часто бывает, представляют слегка иную информацию.

550 comments

  1. Тамоксифен необходим каждому атлету, принимающему стероиды, так как именно этот препарат поможет избавить вас от возможных негативных.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*