Акция

Средний набор мышечной массы зависит исключительно от самого спортсмена, но заявлена производителем 5 кг. Начало приема любого стероида подразумевает плавное увеличение дозировок, а после точно такое плавное снижение. и точно так же происходит плавный выход с курса, путем постепенного снижения. Если ускорить не много старт и быстрее выйти на свою максимальную дозу, тогда результат будет уже лучше.

406 р. 617 р.

Для предотвращения развития данного побочного эффекта применяются ингибиторы ароматазы.

427 р. 515 р.

Тестостерон энантат do4a

Только у этих двух препаратов изменения были внесены в кольца В и С.В силу особенностей структуры, тренболон не подвергается действию ароматазы, но сам по себе может проявлять прогестагенную активность (последняя выражается в способности активировать рецепторы прогестерона), что ставит трен в один ряд с другими сильными прогестинами – нандролоном и анадролом.Это в очередной раз показывает как сильно мы отстали от Запада, т.к.

тестостерон энантат do4a-82тестостерон энантат do4a-67

Тренболон же действию 5-a-редуктазы не подвержен и свойства андрогена проявляет исправно.

Курс тренболона, на пару с флюоксиместероном, резко отличается от всех других стероидов.

Люди, первый раз попробовавшие тренболон тестостерон, бывают просто ошарашены тем резким скачком силовых показателей, который всегда сопровождает приём этого стероида.

Даже матёрые химики, чей жим уже давно приблизился или даже перевалил за двести кг, испытывают невероятный восторг по поводу той славянской мощи и богатырской силы, которые в самые коротки сроки достигаются при помощи трена.

Помимо различных эфиров тренболона, существует и его таблетированная версия, которая сейчас очень редко появляется в продаже и производство которой является не целесообразной, т.к. Всё дело в том, что оральная форма тренболона отличается низкой биодоступностью, т.к.

этот стероид не алкилирован по 17-a, а значит, он весьма успешно разрушается печенью.Как уже сообщалось выше, тренболон тестостерон не вызывает задержки воды в организме и работает как сильнейший андроген, что в купе с низкокалорийной диетой и приемом спец.жиросжигателей даёт мышечную массу высочайшего качества и прорисованности.При приёме тренболона атлеты добиваются невероятной упругости и чрезвычайной твёрдости мышц, ни какой другой стероид не даст такого шокирующего результата.Сегодня речь пойдет об особом медикаменте ветеринарного происхождения, о козырном тузе современной спортивной фармакологии, о короле андрогенов и анаболическом рекордсмене, о препарате, который в 3 раза сильнее тестостерона и чья анаболическая мощь в 4 раза превосходит рабочие способности нандролонов.Эта статья посвящена тренболону – главному хиту фарминдустрии трёх последних десятилетий.Более всех других потребителей допинга тренболон любят профессиональные культуристы, которые почти всегда в предсоревновательный период ставят в свои курсы ацетатную форму трена в сочетании с другими неароматизирующимися препаратами (винстрол, примоболан, болденон, туринабол, оксандролон, мастерон).

355 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*