Акция

Главным его преимуществом перед другими препаратами является практически полное отсутствие побочных эффектов эстрогенного характера, в частности он не приводит к задержке воды в организме. Тренболон ацетат являет собой один из самых мощных анаболических стероидов из всех производимых на сегодняшний день.

317 р. 361 р.

В последнюю неделю дозу постепенно снижают до полной отмены.

662 р. 587 р.

Затем, похожее исследование провел Chermynkh в 1988 году, сравнивая анаболическую активность Метандростенолона и экдистерона, результаты были удивительными: экдистерон продемонстрировал более высокую активность на синтез сократительных белков, по сравнению со стероидом Метандростенолоном.

536 р. 501 р.

Тестостерон из египта

По материалам: BBC, Fox News, Independent «Золотая мумия», «Хозяин зоопарка», подробный план знаменитой гробницы фараонов и останки древнего порта в Александрии – все это последние находки и результаты исследований российских ученых из Центра египтологических исследований РАН.Мы продолжаем серию встреч с выдающимися отечественными врачами.Царица была супругой Неферефры, одного из самых «задокументированных» фараонов Древнего царства.

Найдены были также статуи фараона и остатки плохо сохранившейся мумии, возможно, принадлежавшей царю.

Благодаря сохранившемуся архиву, и несмотря на свое короткое правление, Неферефра стал одним из самых подробно «документированных» фараонов Древнего царства.

При раскопках гробницы были найдены статуэтки, 24 сосуда из известняка и 4 – из меди. Как ожидается, новая гробница прольёт свет на некоторые ранее неизвестные стороны жизни V династии. до н.э., вместе с династиями III, IV и V её относят к эпохе Древнего царства.

Во время V династии произошли важные перемены в религии Древнего Египта.

Центром храма был огромный обелиск, который уподоблялся лучу Ра.

Фараон считался сыном бога солнца, который после смерти сливался с небесным отцом.После этого петушкам вводился экстракт удаленных семенников, и гребешок восстанавливался.Это и были первые опыты, связанные с тестостероном.Еще в XIV веке китайцы связывали с ними вторичные половые признаки: медики того времени говорят о том, что «внешним проявлением могущества мужского семени является борода», «борода имеет отношение к почкам и яичкам».В середине XIX века немецкий профессор Бертольд проводил опыты: петуха кастрировали, в результате чего у него происходил регресс вторичного полового признака — гребешка.Гробница расположена недалеко от погребального комплекса фараона Неферефры.

685 comments

  1. Акула убила туриста в Египте. Россиянин получил срок за покупку тестостерона из Белоруссии. Перейти в Мою Ленту.

  2. Про тестостерон, который очень интересует наших читателей, я расспрошу вас особенно подробно. Но начнем, если можно, с азов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*