Акция

Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.

589 р. 632 р.

Фармацевтическая фирма тратит колоссальные суммы на все эти мероприятия, в результате чего при положительном исходе она регистрирует новое лекарство и получает на него патентную защиту на срок 5-10 лет.

492 р. 538 р.

Тестостерон пропионат станозолол курс кленбутерол ростов купить

Как правильно составить курс тестостерона пропионата? Пропионат является быстрым эфиром, действия которого уже можно ощутить через небольшой промежуток времени после инъекции. Недостаток, потому, что приходится делать частые инъекции (через день или каждый день), а это как бы, не очень-то удобно.А преимущество – это быстрый эффект и быстрый выход из организма (что очень удобно в конце курса).

тестостерон пропионат станозолол курс-76тестостерон пропионат станозолол курс-83

Как правило, если вы соблюдаете схему приема, не превышаете дозировки и не пренебрегаете приемом ИА, то побочные эффекты вас не коснуться.

Если вы опытный атлет и ищете с чем лучшего всего скомбинировать тестостерон пропионат для набора качественной мышечной массы, то обратите внимание на тренболон, мастерон, станозолол, оксандролон и другие анаболики.

Сегодня хочу поговорить не обо всех стероидах, а именно об одном – о пропике. Данный препарат, предназначенный как для набора мышечной массы и силы, так и для сушки.

Из данной стать вы узнаете подробные ответы на такие вопросы, как: Тестостерон пропионат – что это? Хотя, чаще всего его используют именно на сушку, а не на массу.

Тестостерон пропионат – это один из самых известных эфиров тестостерона, что используется в сфере бодибилдинга, легкой атлетике и др. За счет быстрого периода полураспада, который длится от 3 до 5 дней, данный препарат отлично подходит для набора сухой мышечной массы, улучшению силовых показателей, а также для курсов сушки.

В ассортименте нашего магазина вы можете найти препараты ведущих фармакологических фирм: Sp Labs, Pharmacom, Balkan pharmaceuticals, Фармак, Golden Dragon, British Dragon и другие.Не слушайте людей, которые говорят, что ПКТ – это бесполезная трата времени и все само восстановится.Зачастую люди, которые не делают ПКТ, в дальнейшем страдают проблемами с гормональной системой, которые лечатся месяцами, а бывает и годами.В наше время, каждому желающему спортсмену, который хочет ускорить рост мышечной массы, предоставляется огромный выбор стероидных препаратов.Но проблема в том, что не каждый понимает какой препарат лучше, что он собой представляет и как правильно принимать.Особенности курса: Применение любых анаболических стероидов, не считая Оксандролона лучше всего начинать с 21 года! Если вы новичок и только решили познакомиться с «темной стороной», то идеальной дозировкой будет 50 мг тестостерон пропионата через день.

130 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*