Акция

Анаболики – верный помощник в увеличении выносливости и интенсивности тренинга.

334 р. 649 р.

Примоболан – это один из анаболических стероидов, которые пользуются огромной популярностью среди представителей тяжелого спорта.

614 р. 590 р.

заказать анастрозол купить Тестостерон в финляндии

Высокий тестостерон повышает скорость старения у крыс, а кастрация замедляет это старение.Основной механизм из-за которого низкокалорийное питание у крыс продлевает жизнь — это снижение инсулин подобного фактора роста-1 (ИФР-1). В то же время тестостерон повышает ИФР-1 и подавляет миостатин.диаграмму слева) В этом исследовании тестировалась заместительная гормональная терапия тестостероном на молодых крысах и отдельно на старых.

тестостерон в финляндии-78

В 2011 году ученые из Университета Ветеринарной Медицины (Австрия) показали, что липофильные гормоны также играют важную роль в модулировании продолжительность жизни.

Так исследование 2008 года, проведенное в Университете Северной Флориды (США), показало, что самки кузнечиков после овариоэктомии живут значительно дольше (см.

У пожилых людей оптимальный уровень тестостерона защищает от кальцификации артерий.

Подобного эффекта можно добиваться не тестостероном, а витамином К2 (МК-7).

Это согласуется с данными клинических исследований на людях.

Делаем вывод, что повышать тестостерон в юности — плохая идея.А кастрация (удаление мужских половых органов, в которых синтезируется тестостерон) продлевает жизнь самцов. график слева), что кастрация значительно продлевает жизнь долгоживущим самцам крыс (красная линия на графике).Важно, что максимальную продолжительность жизни кастрация продлевает также, как и низкокалорийное питание — более 1200 дней.график слева) Высокий тестостерон сокращает жизнь животных из-за того, что ускоряет их старение.Многочисленные клинические исследования на людях показывают, что низкий (ниже нормы) уровень тестостерона повышает риск смертности.Более высокое артериальное давление сильно укоряет старение. Делаем вывод, что у молодых крыс тестостерон, чем выше, тем сильнее ускоряет старение еще не только потому, что повышает ИФР-1, но и потому, что повышает артериальное давление.

113 comments

  1. Таким образом местная энергетическая компания попыталась привлечь внимание к электромобилям.

  2. В Финляндии появился остров, доступный только для женщин. который уже получил название SuperShe, тестостерон не будет.

  3. Место в мире. Родина Санта-Клауса и мумии-троллей находится в Северной Европе. Финляндия имеет площадь 338 430 км2, и примерно четверть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*