Акция

Анаболические стероиды – это искусственный тестостерон. Последний обуславливает мужские половые признаки: обильный волосяной покров, низкий голос и большая мышечная сила.

378 р. 690 р.

Фарма закупается в долларах и именно в этом причина привязки цен к ним.

409 р. 377 р.

Тренболон ацетат допинг контроль анастрозол препарат

Открытие «Анаполона» вдохновило Винтропа на синтез станозолола из оксиметалона в 1959 году.Станозолол стал продаваться под торговой маркой «Винстрол» в США в 1962 году.

тренболон ацетат допинг контроль-70тренболон ацетат допинг контроль-41

«Органон» в 1957 году выпустил под торговой маркой «Дураболин» препарат, содержащий нандролона фенилпропионат, практически сразу ставший невероятно популярным.

Но его популярность вскоре затмила новая «бомба» от «Органона»: в 1962 году, спустя более десяти лет после создания, выпущена «Дека» (нандролона деканоат), наверное, самый известный инъекционный стероид в истории. Преемники Рассела Маркера, основателя «Синтекса», продолжили исследования стероидов и выпустили «Анаполон» (оксиметолон) в 1959 году, вскоре после того, как он был синтезирован Говардом Ринголдом и Джорджем Розенкранцом.

«Дианабол» очень быстро стал основным выбором и для культуристов, и для тяжелоатлетов, а затем проник практически во все виды спорта. Врач Джон Зиглер был заядлым тяжелоатлетом, одним из первых, кто увлекся использованием анаболических стероидов для увеличения мышечной массы и силы.

В начале 50-х он подружился с культуристом Джоном Гримеком и другими тяжелоатлетами, связанными с клубом «Йорк Барбел», принадлежащим Бобу Хоффману.

Метилтриенолон – другой такой стероид, который не обнаруживался при допинг-контроле (на тот момент).

«Дианабол» – самый популярный анаболический стероид. Использование анаболических стероидов культуристами резко увеличилось в конце 50-х годов.Культуристы с западного побережья США экспериментировали со стероидами, доступными на рынке – это, например, тестостерона пропионат, метилтестостерон и нилевар.Тем не менее, до появления на рынке в 1958 году «Дианабола» (метандростенолона), синтезированного «Сиба фармасьютикалс», эти эксперименты не носили массовый характер.В начале этой статьи я хочу сообщить, что целью её написания является научное изучение данного вопроса и не является рассмотрение правомерности и этических аспектов применения анаболических стероидов и других гормональных препаратов представителями смешанных боевых искусств.Тем более, данная статья не является руководством к действию, либо агитацией ЗА или ПРОТИВ применения сильнодействующих препаратов профессиональными бойцами.Из немногих вариантов остаются в принципе возможными : тестостерон в различных формах, болденон , примоболан , мастерон, тренболон ацетат и энантат , оксандролон.

487 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*