Акция

Призер кубка Республики Беларусь по рукопашному бою.

576 р. 430 р.

Конечно если увеличить дозировку и продолжительность использования Danabola (Данабола), то результат будет серьезнее, но увеличения количества андрогенов избежать точно не получится и велика вероятность, что у ваших родителей вместо дочери появится сын.

323 р. 685 р.

Периодическое применение метандиенона в равных дозах спустя некоторое время станет неэффективным по причине привыкания организма и притупления реакции на препарат.

412 р. 492 р.

Три тренабол 200 отзывы примоболан побочные эффекты

Описание: Три-тренабол – инъекционная смесь трех различных тренболоновых эфиров: ацетата, энантата и гексагидробензилкарбоната. Это обеспечивает длительное выделение гормона с быстрым пиком выделения.Проще говоря, это параболан, только более быстродействующий. Как препарат тренболона, он пользуется популярностью у атлетов за способность увеличивать сухую массу тела и улучшать прорисовку.

Тренболон не вступает в реакцию с 5а-редуктазой и его андрогенность нельзя изменить параллельным применением финастерида или дутастерида.

Побочные эффекты (гепатотоксичность): Тренболон – не алкилированный в позиции 17-альфа препарат, поэтому он не имеет гепатотоксичных свойств.

Подавление тестостерона: Все ААС в дозах, необходимых для строительства мышц, подавляют эндогенное производство тестостерона.

Без вмешательства стимулирующих выработку тестостерона веществ, тестостерон вернется на нормальный уровень в течение 1-4 месяцев после курса.

История: Три-тренабол был выведен на рынок компанией Бритиш Дрэгон в 2004 году. В 2006 году компания ушла с рынка, однако производство препарата продолжили другие производители.

Формы продукта: Три-тренабол не продается в аптеках.Побочные эффекты (сердечнососудистая система): ААС могут иметь вредное влияние на холестерин крови.Это может быть уменьшение уровня «хорошего» ЛПВП, смещение баланса в сторону риска атеросклероза.В результате стероид имеет большую силу в анаболическом и андрогенном плане, чем нандролон.Три-тренабол содержит тренболон с присоединенными через 17-бета гидроксильную группу ацетатным, энантатным и гексагидробензилкарбонатным эфирами, что замедляет выделение тренболона из места инъекции.Использование анти-эстрогенов может смягчить гинекомастию, вызванную прогестагенными ААС.

58 comments

  1. Три-Тренабол 200 - жирорастворимый инъекционный стероид. Мы предоставляем лучшие условия для покупки три тренабола, отзывы реальных.

  2. Надежно купить Tri-Trenabol 200 по честной цене в интернет-магазине в Республике. а не побочное действие, что подтверждают отзывы покупателей.

  3. Подробное описание Tri-Trenabol 200 от British Dragon Pharmaceuticals с кодами как принимать, какие побочные эффекты и действие, рассказывает.

  4. Смесь эфиров тренболона Три-Тренабол от компании British Dragon Pharmaceuticals. Описание действия, как принимать, отзывы и.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*